[WTA] Kompare HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Kompare HU

    Permisi bapak david,

    ada yg saya mo tanyakan nih....... kl budget sekitar 1,5jt lebih baik ambil HU apa? apakah kenwood copotan all new jazz rs atau kah alpine tipe cde 100eub baru?

    terima kasih, sekiranya bapak david bisa membantu. hehehehehheheheh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    Permisi bapak david,

    ada yg saya mo tanyakan nih....... kl budget sekitar 1,5jt lebih baik ambil HU apa? apakah kenwood copotan all new jazz rs atau kah alpine tipe cde 100eub baru?

    terima kasih, sekiranya bapak david bisa membantu. hehehehehheheheh
    eh Bapak Cuid,
    mending sih ambil hu nya jazz aja pak, lebih baik suara nya yah....
    alpine sih mending seri atas nya lagi yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    eh Bapak Cuid,
    mending sih ambil hu nya jazz aja pak, lebih baik suara nya yah....
    alpine sih mending seri atas nya lagi yah

    thanks

    Bos, ada rekomendasi ga buat HU, yg support MP3 + USB, kisaran 2 jt. (prefer 2 din) ?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bluesoil View Post
    Bos, ada rekomendasi ga buat HU, yg support MP3 + USB, kisaran 2 jt. (prefer 2 din) ?
    2din berarti tv monitor yah ?
    pake symbion aja harga 2,5jt

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top