XTR3000 vs Performa ZD3000B
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs

    XTR3000 vs Performa ZD3000B

    Para suhu2 power amp.... mo nanya nih, yang pernah bandingin XTR 3000 dg ZD 3000B tolong commentnya yah.... (akhirnya gw buka thread juga disini he he he ....)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 41 Secs
    g nggak pernah pake yang zd3000 tapi g pake yg zd 2400.setahu g dari outputnya.xtr murni.kalo performa nggak.karakter juga beda.galak an xtr.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nicks
    g nggak pernah pake yang zd3000 tapi g pake yg zd 2400.setahu g dari outputnya.xtr murni.kalo performa nggak.karakter juga beda.galak an xtr.
    ZD2400 angkat 1 T1 mpot2an.
    XTR3000 angkat 2 T1, T1nya mpot2an.
    hahahahahahaha

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by nicks
    g nggak pernah pake yang zd3000 tapi g pake yg zd 2400.setahu g dari outputnya.xtr murni.kalo performa nggak.karakter juga beda.galak an xtr.
    ZD2400 angkat 1 T1 mpot2an.
    XTR3000 angkat 2 T1, T1nya mpot2an.
    hahahahahahaha
    iya..susah ya nyari yang pas.hehehe mana bisa di buat goreng telor pula.hahahaha

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aduin ajah .....

    lo ada performa nya kaga???

    kita test bareng2 deh....

    kalo gw sih megang xtr 3000 kmn2.....

    jauhh...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ZD 5000 ada juga kan??

    gak skalian di coba2??

    5000watt??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wekekeke itulah nald.... gw khan kmrn putus hubungan ama performa.... mo nyambung lagi ragu2 wekekeke.... kalo dilihat dari harga khan hampir sama performa ama XTR khan? jadi tetap lebih ok XTR yah?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yah gt deh

    kalo mau test gw sediain xtr 3000 nya

    lo cari pf nya...

    tar langsung ajah test outputnya pake tang ampere

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gw mah kalo ZD3000B pernah nyobain buat drive Fusion Jonah LemuFJL1211 2biji, kayaknya ngos-ngosan tuh he he .... makanya gw mo nanya kalo XTR 3000 gemana... khan gw blm pernah nyoba XTR....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ada yang punya jonah lomu lagi??

    kalo ada yang jual 2nd boleh deh....

    asal final impedansinya di 2 ohm xtr 3000 sih harusnya dashyat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perbandingan PERFORMA - PC 2400X vs performa ZP-9800
    By micorosoft in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2012, 00:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 07:32
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
Back to top