karbonin panel bisa ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs

    karbonin panel bisa ga?

    CLOSED.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    kebetulan nih gw ada pilar a carbonnya. utk harga tgantung mana aja yg mau dicarbon. makin byk, hrg mkin bs didiskon. maen aja dl bos ke bgkl, ni pilarnya ngeplak langsung buat vios 2003
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    kebetulan nih gw ada pilar a carbonnya. utk harga tgantung mana aja yg mau dicarbon. makin byk, hrg mkin bs didiskon. maen aja dl bos ke bgkl, ni pilarnya ngeplak langsung buat vios 2003
    wil gw kok ga di tawarin disc sih :smt013 :smt005
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan stok diskonya lagi abis bos,hehe (jk)

    iya, tenang bos entar dibilangin sm willy..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    hem...
    tar gw maen kstu deh..
    he2
    tapi harga yg bersahabat ya..^^
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa diatur bos..

    ditunggu ya ke hadiranya...

    kabari dulu,klo mau mapir...

    trim's..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    besok gw mampir deh..
    siangan gt bisa ga?
    bengkel bk ga nih ngmng2?
    hew2...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita libur dr tgl 11 ampe 18 bro..
    trim's..
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 16:22
  2. [ASK]PANEL YARIS BUAT BISA DOUBLE DIN SURABAYA
    By cockain in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 21:37
  3. [ASK] Di mana bisa custom wood panel di Jkt?
    By Mr.I in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2010, 08:15
  4. nyang bisa bikin panel bantu gw donk
    By om_tampan in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 12:06
Back to top