Body Trooper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Body Trooper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 39 Mins 28 Secs

    Body Trooper

    Ada yang tau nga , dimana yang jual Body Trooper ? Lagi mau bangun trooper neh, soalnya body nya yg lama udah pada karatan semua....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo karatan khan bisa diganti platnya dng yg baru mas
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hensut View Post
    Ada yang tau nga , dimana yang jual Body Trooper ? Lagi mau bangun trooper neh, soalnya body nya yg lama udah pada karatan semua....
    Ikutan dunk nyari body trooper.......lgi mo bangun juga nih....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos yang pake trooper ramein ini yach

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=157735

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hensut View Post
    Ada yang tau nga , dimana yang jual Body Trooper ? Lagi mau bangun trooper neh, soalnya body nya yg lama udah pada karatan semua....

    Gan Ane da trooper, masih bingung mao di kiloin pa di benerin....mungkin kalo hrg cocok bisa d angkat body na aja...sapa tau lebih baik dr trooper agan...thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anti Ngantuk View Post
    Gan Ane da trooper, masih bingung mao di kiloin pa di benerin....mungkin kalo hrg cocok bisa d angkat body na aja...sapa tau lebih baik dr trooper agan...thx
    Trooper nya tahun berapa Gan? Long apa Short? kondisinya gimana? surat-2 gimana? kalo cocok boleh juga tuh

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 39 Mins 28 Secs
    ayooo, apa ada yg punya body trooper? masih bingung neh nyarinya....

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AKTI View Post
    Trooper nya tahun berapa Gan? Long apa Short? kondisinya gimana? surat-2 gimana? kalo cocok boleh juga tuh
    Trooperna tahun 84 long, surat2 ada..tapi mati..dah nitip ma oknum polisi minta urusin malah duit mlayang...skr posisi lg d malang...tpi kalo serius bisa d usahain ke jkt...coz ni mobil sering PP JKT-MLG ( Mesin Sehat)

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Trooper 93
    By Delivery Boy in forum Chevrolet
    Replies: 18
    Last Post: 30th June 2014, 13:21
  2. WTB : BODY TROOPER
    By iqien in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2011, 20:11
  3. WTS: bahan Trooper
    By d1m4s in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2011, 12:10
  4. VELG TROOPER R16
    By mugni in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2010, 16:39
  5. (WTB) Trooper
    By abyfoha in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2009, 18:07
Back to top