WTB japanese car : estilo, ferio, genio atau great corolla budget 70-75jt
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs

    WTB japanese car : estilo, ferio, genio atau great corolla budget 70-75jt

    bos - bos modcom... kalo ada yg punya mobil jepang yg mau di lepas mesin ok, tampilan ok buat anak muda, jakarta lebih diutamain.... mau dunk sesuai dengan budget gw ya tentunya... thx all ....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    estilo 95, mesin standard, wrn pink metalik, cat ori pabrik, bro.. 85jt..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    thx bos buat info nya.. tp pinky ya??....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=147126

    160jt tinggal ngegas doang ...
    Call/SMS : 0811722212 (Ari)
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    MAS dimana nie?
    ada juga nie di sby yang mau jual
    tinggal tancep gass ajah for DRAG
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    gw di jakarta bos... ya kl bisa sih yang di jkt aja bos ben ra ribet..heheh...btw thx udah mau mampir....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    wuidiiiiiiiiiiiiiii.....estilo nya rapihhhhh abizzzz...100% impian.... tp 160jt gak sampe boss tabungan gw.... thx ya boss buat info nya
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hemi View Post
    gw di jakarta bos... ya kl bisa sih yang di jkt aja bos ben ra ribet..heheh...btw thx udah mau mampir....
    buat gaul toh

    kirain buatt balapp
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    MAS dimana nie?
    ada juga nie di sby yang mau jual
    tinggal tancep gass ajah for DRAG
    minta Speck mobil nya ...
    Mobil buat drag kan ?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    minta Speck mobil nya ...
    Mobil buat drag kan ?
    iya mas tapi disurabaya nie...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 17:18
  2. WTB: Disc Brake Honda Estilo/Genio EG atau Ferio EK
    By ballpencil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2011, 09:36
  3. Replies: 38
    Last Post: 26th April 2010, 17:08
Back to top