WTS Copotan Modifikasi E36 M40 ane Bro! LENGKAP! MURAH!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Smile WTS Copotan Modifikasi E36 M40 ane Bro! LENGKAP! MURAH!

    Sesuai judul gan..
    mau coba jual velg bmw ane gan beserta AKsesoris2nya gan...

    ada bumper, velg, box kosmetik, minibar n lighting dll gan..
    cekidot gan!
    [/COLOR][/SIZE]

    VELG


    kondisi sekarang masih nyantol gan dimobil ane..
    niatnya mobilnya mau djual gan. jadi mau dstandarin...

    kondisi velg grepes2 halus gan, wajar lah pemakaian gan.
    KOndisi bannya gan, masih lumayan. kisaran 70%an gitu gan.
    Pake GT Champiro sama Potenza gan... masing-masing 2 piece gan..

    ni foto2nya dulu aja y gan..
    silakan dliat gan..

    BELAKANG SEBELAH KIRI...
    Spoiler for belakang sebelah kiri: Show




    BELAKANG SEBELAH KANAN
    Spoiler for belakang sebelah kiri: Show




    PENAMPAKAN AGAK JAUH
    Spoiler for penampakan agak jauh: Show




    DEPAN KANAN
    Spoiler for depan kanan: Show





    DEPAN KIRI
    Spoiler for depan kiri: Show




    DEPAN KANAN (BAN TEBAL)
    Spoiler for depan kanan ban tebal: Show




    DEPAN KIRI MANTABS!
    Spoiler for depan kiri mantabs: Show




    Itu dulu aja y gan foto2nya...
    klo mau liat dulu, posisi di tangerang gan..
    masih nyantol di mobil ane gan...

    Buka Harga di Rp 4.200.000 gan.
    nego, tapi jangan afgan y gan...


    Atao gak, tuker tambah aja gan, sama velg n ban standar juragan.
    kasih tau aja velg agan apaan.

    prefer yang ring 16 gan.
    tapi klo ring 15, y gpp gan..

    asal standar aja n ban masih lumayan gitu gan..
    masalah harga, ntar dinegoin lagi aja gan...

    Kalo agan ada yang minat sama aksesories nya macam ini gan:

    BUMPER:

    Zender Ori gan.
    Untuk E36, Tuker Tambah sama Bumper Standar juragan..
    ni PICTnya gan...

    DEPAN KIRI MANTABS!
    Spoiler for depan kiri mantabs: Show




    DEPAN KANAN MANTABS!
    Spoiler for depan kanan mantabs: Show




    DEPAN CENTER
    Spoiler for depan kanan: Show




    Terus lagi, mungkin minat sama MINIBAR n VIP LIGHTING Interiornya gan..
    NI pICtnya gan...


    MINIBAR SAAT MALAM
    Spoiler for minibar saat malam: Show



    VIP LIGHTNING in the dark
    Spoiler for vip lightning in the dark: Show



    VIP LIGHTNING belakang
    Spoiler for vip lightning belakang: Show



    Terus lagi ni gan...
    BOX kosmetik buat bagasi gan!
    untuk 1 sub 12inch sama power gan..

    warna dasar putih, n hitam (penutup ban serep) RAPIH GAN!
    ni gambarnya gan! Oiya gan, ni tukeran sama berkleding standarnya y gan... klo masalah pengerjaan, nanti bisa dibantu gan!

    BAGASI FULL SOUNDSYSTEM (SPACE LEGA)
    Spoiler for bagasi full soundsystem (rapi+space lega): Show



    Itu aja dulu gan...
    diliat2 n dtawar aja gan...

    kalo mau tuker tambah, PM aja penawaran agan yaa..
    masih bingung ngasih harganya gan...

    yang jelas, ni modalnya waktu dulu gan...

    BUMPER ZENDER: $ 420 USD gan ( 4 jutaan via e-bay)
    MINIBAR n LIGHTING Rp 1.600.000
    VELG n BAN Rp 4.600.000
    BOX KOSMETIK Rp 2.600.000 gan...


    jadi kira2 ditimang2 aja y gan, perkiraaan harganya...

    Kalo mao beli mobil ane berikut isi2nya, ni linknya gan...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155868
    Contact aja y gan...
    Sultan
    021 9209 1399

    tq gan![/QUOTE]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    bos, pmin nett bempernya dong.. btw itu depan doang yah?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    buseeeet rebah amat mobilnya bro :o
    kaga nyiksa tuh bawanya?
    btw velg kalo di tuker oem 318 e46 2003 sama bannya potenza 60 70% kira2 gue nambah brapa bro?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by akampi06 View Post
    bos, pmin nett bempernya dong.. btw itu depan doang yah?
    oiya, depan belajang bro..
    lupa masukkin fotonya, bisa diliat di link jualan mobil anenya brader...
    tampak belakangnya ada dsana brader...

    terus harga nettnya klo Tuker tambah atau gimana bro?
    klo untuk bumper, ane prefer buat Tuker tambah bro sama bumper standar E36 punya brader... klo gak, nanti ane bingung jadinya klo gada bumper..

    hehehe...

    COba2 ane kirim PM penawaran y brader...
    tq!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    buseeeet rebah amat mobilnya bro :o
    kaga nyiksa tuh bawanya?
    btw velg kalo di tuker oem 318 e46 2003 sama bannya potenza 60 70% kira2 gue nambah brapa bro?
    mayan nyiksa sih bro..
    itung2 bwa pelan2 aja bro..
    bukan buat narik2an. hehehe...

    brader, tadi ane googling, emang velg brader kayak gimana y?
    ring berapa n modelnya kayak gimana brader??

    klo bisa, minta pictnya brader..
    biar enak ngomongin fulusnya..

    hehehe..

    tq brader!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    silakan2 gan.. mumpung belum laku gan..
    hehehe...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bempernya tuker tambah dihargai berapa bos..

    Ama yg standar....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    kasih penawarannya aja gan.. prefer sih ada pictnya juga gan... biar bisa liat kondisi sama warnanya gitu bro jues..

    btw, sering denger ni nama bro jues d forum bimmer..
    tq bro...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Bumper Asli Copotan Mercy MP warna Blacksaphire lengkap
    By adjie07 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:07
  2. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2011, 20:02
  3. *** PAKET AUDIO LENGKAP COPOTAN MOBIL SENDIRI ***
    By m_michoo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 17th June 2011, 12:03
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 11:31
Back to top