[ SHARING ] Pemasangan Scotch Terbalik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ SHARING ] Pemasangan Scotch Terbalik

    alooo guys...

    mo tanya ni, ada yang uda pernah ada masalah masang scoth n kebalik?
    and apa efeknya ya,

    kemaren ini gw baru ganti pipa full n terus tukang knalpotnya bilang yang masang scotch gw dulunya terbalik, ada plus minus efenya si seperti tekanan gas lebih plong dibanding dulu karena dulu ada nahannya dikit, terus suara knalpot jadi lebih alus dari biasanya.

    kira2 ada yang tau efek dari masalah ini?
    ke tarikan, mesin n lain2?

    Thx
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    kurang tau deh bos, bisa foto tabung scot? hehehe penasaran juga, dulu liat sekilas di kemayoran, ga perhatiin hehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waks nanti gw fotoin de bro...
    musti ngolong ni gw ^_^
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    hauhauahu ga usah bos, maksud ane foto format dalemnya :lol:

    soalnya klo bentuk luar dah liat, ya mirip2 sama reson kapsul deh hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hakakkak kalo dalemnya lebih parah lagi bro... musti gw las lepas dulu..
    wakakkakaka...
    bedanya cuma kalo scott itu rapih aja...
    beda buatan pabrikan sama buatan manual...
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    hohoho gitu toh, emang dalemnya ada ulir yak bos??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada dunx... n kalo pabrikan rapih banget bro, tapi kalo dah buatan sendiri.. waaaahh.. ya gitu de...
    gw kebetulan pernah liat pembuatanya gitu de di langganan knalpot gw i daerah puri indah...
    serapih rapihnya ya gitu de...
    beda pokoke...
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kAlo posisi terbalik atau coak2 mengarah ke header suara lebih halus.....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs

    Re: [ SHARING ] Pemasangan Scotch Terbalik

    Quote Originally Posted by ~B~
    alooo guys...

    mo tanya ni, ada yang uda pernah ada masalah masang scoth n kebalik?
    and apa efeknya ya,

    kemaren ini gw baru ganti pipa full n terus tukang knalpotnya bilang yang masang scotch gw dulunya terbalik, ada plus minus efenya si seperti tekanan gas lebih plong dibanding dulu karena dulu ada nahannya dikit, terus suara knalpot jadi lebih alus dari biasanya.

    kira2 ada yang tau efek dari masalah ini?
    ke tarikan, mesin n lain2?

    Thx
    masak lebih plong,bukannya kebalik sob?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw si ngerasanya jadi rada plong gitu bro...
    kalo kebalik malah ketahan ato malah plong ya bro????
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ayo sharing informasi seputar pemasangan turbo!
    By VindevilZ in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 7th January 2015, 07:51
  2. Estilo Hulk terbalik gan
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 26th May 2011, 08:39
  3. WTA Phase Terbalik
    By cloneee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2009, 14:20
  4. Pemasangan Sub Terbalik
    By Maviaint in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2006, 09:59
  5. Sub dipasang terbalik
    By adietya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2006, 19:44
Back to top