Kijang super Baru nemu..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 32 Secs

    Kijang super Baru nemu..

    Juragan Juragan Sekalian...mau nanya nanya NIh maklum Newbie masih kemaren sore lahirnya...
    ane pUnya Mobil Kijang super 1990 yang bet...
    BIngung ane mau Modif dengan biaya minim tapi mobol bisa keliatan OK....
    gmn ya....




    pengen liat dia keren tanpa main di ban ama velg ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    sama nih gw jg punya kijang super 1991, enaknya di apain ya?

    retro gituh?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Next community bandung,indonesia
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 2 Secs

    Wink

    sama saya jg punya kijang th 1990..
    ky nya enaknya di retro jdm aja...
    cuma modal THULE,white wall,fog lamp kuning,dan bohlam kuning aja...http://1.1.1.4/bmi/www.modifikasi.com/images/smilies/smile.gif

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceperin aja bos, gnti daleman pk mbtech smua.....kaca beningin deh... trus gti spion soluna/ interplay....pasang gorden deh...heheh ok

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    pake velg 15 std audi, ceperin.. kaca jendela pintu tengah ganti model one piece.. udah mantab..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 45 Mins 40 Secs
    picnya ga kluar tuh om

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. header kijang super kondisi 2nd baru pake 2 minggu
    By speed.koe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2012, 11:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 13:05
  3. Replies: 16
    Last Post: 16th October 2010, 22:33
  4. Wts Kijang Super 1.8 th 96
    By Winar in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2010, 18:58
  5. Replies: 49
    Last Post: 29th April 2010, 08:50
Back to top