shock ck4 keras
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: shock ck4 keras
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    shock ck4 keras

    gan gw baru ganti per tanabe , kok di pakai keras yah bantingannya skrg? apa shock nya amsi standard yah ? jadi jarak ayun nya pendek.. ada yg bilang ganti stopper busa.. pengaruh banget ga yah buat empuk an? soalnya pantat sakit .. hhehe

    thx.. mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Per Tanabe tipe apa bro? Kalo DF iya keras banget, kalo NF masih empuk kok, GF medium.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Per Tanabe tipe apa bro? Kalo DF iya keras banget, kalo NF masih empuk kok, GF medium.
    nf gan , kayaknya pengaruh shock nya kali yah bro masi standard ?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Shock standar itu udah paling empuk bro, apa mungkin shocknya sudah mati?
    Paling gampang sih minta tukang kaki2 yang udah dipercaya buat ngecek. Mungkin juga komponen kaki2 nya udah pada aus, jadi berasa keras. NF ini udah kelas paling empuk dari Tanabe.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    per tanabe nf mang keras bro, kl shock std dah plg empuk, kl ganti yg lebih keras bantingany mlh tambah keras, bro jgn pake ban tipis kl mau empuk, tp kalo suspensi keras bknya enak buat tikungan bro? kalo pantat sakit ganjel pake bantal bro hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "mohon pencerahannya " cari jalan yang mulus tak bergelombang

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang bikin keras-empuk itu shock atau per?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 1st November 2017, 08:30
  2. WTA : shock absorber yg keras buat yaris
    By dias10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 16th June 2015, 15:33
  3. WTB: Shock breaker yg keras buat city Z
    By trinity13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:32
  4. WTA: PAKE PER DAN SHOCK APA YG KERAS BUAT GE8?
    By acisinonu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 15:32
  5. WTB SHOCK KERAS BUAT DATSUN 510
    By sapilalamama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2011, 21:23
Back to top