WTA Dashboard, warna interior mobil, dll
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs

    WTA Dashboard, warna interior mobil, dll

    mau nanya nih ke senior skalian.. bisa gak sih warna interior diubah dari stock (abu2 biasanya) jadi biru or merah, or hijau, dll..? bengkel yang oke untuk hal beginian ada gak? kalo ada, dimana ya? sekitar berapa ya totalnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Curup=>Bandung=>Curup
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada dua opsi, di cat atw dibungkus. bwt sekarang kykny bnyk bengkel yg bs ngerjainny, tinggal ente pilih opsi mana, budget jg tergantung cara, bahan, maupun kwalitas pengerjaanya... CMIIW..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hq_be View Post
    ada dua opsi, di cat atw dibungkus. bwt sekarang kykny bnyk bengkel yg bs ngerjainny, tinggal ente pilih opsi mana, budget jg tergantung cara, bahan, maupun kwalitas pengerjaanya... CMIIW..
    kalo bungkus dengan pengerjaan yang top dimana ya? juga bungkusannya pastiin yang paling bagus kualitasnya sih..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ryoosari View Post
    kalo bungkus dengan pengerjaan yang top dimana ya? juga bungkusannya pastiin yang paling bagus kualitasnya sih..
    saran gw di vertue,tempatny di sunter n klapa gading..

    klo gw prefer bungkus drpd cat krn gw ndiri mbl gw dashbordny dibungkus pake mbtech,ud 3 tahun lebih ga ada masalah

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    Bungkus aja pake mbtech, gw kmrn baru bungkus, cm buat pilihan warna nih, hehe gw aga nyesel dgn 1 warna doang nih, gw ambil warna coklat terang gitu, dan doortrim full coklat dengan model kerut, setelah diliat2 aga aneh jg euy 1 warna gitu? Klo menurut gw bagus two tone deh tp 1 warna dominan yg 1 sekedar additional yg di bagian2 kecil aja..
    Pasti keren deh! Hehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibungkus aja boz...daerah mana boz...ini...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Tp utk bagian2 tertentu spt dasbor klo utk dibungkus biasanya diamplas dulu, spy bs lbh kenceng nempelnya...mgkn hrs dipertimbangkan jg...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    Tp utk bagian2 tertentu spt dasbor klo utk dibungkus biasanya diamplas dulu, spy bs lbh kenceng nempelnya...mgkn hrs dipertimbangkan jg...
    setau gw malah harus diamplas smua permukaanny biar nempelny bagus boss...mbl gw jg gt kok,diamplas smua permukaanny...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    setau gw malah harus diamplas smua permukaanny biar nempelny bagus boss...mbl gw jg gt kok,diamplas smua permukaanny...
    Ngerusak dashboard gak tuch bro...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Ngerusak dashboard gak tuch bro...
    dibilang ngerusak ya ngerusak dibilang ga ngerusak ya ga ngerusak :confused:

    itu diamplasny kan cm buat suede/kulitny nempel lbh rekat aj...jd pas diamplas n dibalurin sama lem ya bisa dibilang rusak...tp begitu ud dipasang coverny (suede/kulit) kan jadi bagus alias ga rusak...

    sbenerny ngecat sama ngebungkus ada + - ny...

    klo ngecat warnany bisa dibalikin warna asli tp rawan bgt ngletek..

    klo bungkus hampir ga bisa dibalikin std tp lbh rapi buat jangka panjang (tgantung bahan n bengkel) n klo gw blg lbh kliatan elegan n lbh kliatan brani..

    gw ndiri bikin di banca pake mbtech ud 4-5 tahun ga masalah,ga ada crita sobek/kendor..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dashboard,cover interior, AC Mazda 626 GLX
    By kikiadam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 01:42
  2. Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 12:56
  3. [WTA] Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 22:54
  4. numpang tanya interior klo mobil warna silver
    By chakrasu in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 29th August 2009, 01:50
  5. WTA--dashboard & interior SUV yg pas buat SQ
    By andreescorpion in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2008, 22:59
Back to top