Apakah anda tertarik untuk mencoba zymol?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Apakah anda tertarik untuk mencoba zymol?

    Mau test pasar dulu nih, seberapa banyak yang mencoba zymol, kalo banyak yang tertarik, ntar saya jual ketengan per 1oz. Zymol yang "rada bagus" yang wetlooknya pasti keluar harganya mayan, banyak yang "ga sanggup" atau ga brani sama harganya. So kalo tertarik sama zymol, please comment something. FYI, Harganya 300ribu/1oz untuk concours. Kalo titanium mah kurang keluar wetlooknya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    1 oz tuch sgmana yah bro?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Hrs 10 Mins 13 Secs
    busedd cm 1oz hrgnya 300rb bo..!!
    itu yg serinya apaan y bos?
    yg japon, jaguar, apa ferrari?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    weww.. mahal ya.. btw 1oz brp mili ya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    zymol apa nih bro???
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    zymol itu merek Wax.. Top Grade.
     

  8. #7
    tek
    Guest
    kalau small car bisa berapa kali aplikasi nih

    TEK
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    buset 1 oz 300rb nangis dah gw

    yang titanium brapaan tuh yah hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    maestrotyper: 1oz = +- 23-25gr bisa untuk 8 layer atau 8X kalo applikasi pake pad, kalo applikasi tangan tinggal dibagi 2.

    Harga 300ribu untuk yang concours, diatas jaguar, dibawah ital ferari. Keliatan bgt wetlooknya.

    Yang titanium sih 125ribu, wetlooknya kalah jauh dibanding concours.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saya sih tertarik banget. tapi mungkin tdk sekarang. cuman sayang juga ya kalo pake tangan dibagi 2, berarti kalo pake tangan lebih boros yah ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 5th September 2012, 09:24
  2. Replies: 155
    Last Post: 28th March 2010, 10:18
  3. Siapa tau tertarik mencoba
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2008, 12:12
Back to top