upgarde HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: upgarde HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    upgarde HU

    bos.. rencana gw mau upgrade HU nih.. spek gw sekarang.

    HU kenwood bawaan jazz vtec yg ada usbnya
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    midbass vifa mg14
    sub vifa MA26
    power ARC XXK4050v.2
    capbank 1 biji
    2way pasif dari bos

    sempet kepikiran buar naik 3 way sesuai ide bos sebelumnya. cuma repot musti kirim2an pasif lagi sama si bos. belum lagi gw musti ngebongkar dudukan tweeter gw di pilar A buat midrange ntar. jadi gw beralih ke HU aja yg mau di upgrade. mungkin bos ada referensi? budgetnya sekitar 2-2,5 jt. prefer yg ada usb+bluetooth+ipod.
    hihi....

    thx bos....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kenwood KDC-X7013 bos, like no other! USB-Ipod-Processor-Good sound on the budget! :smt023
    tapi tetap aku rekomendasikan naik kelas ke 3way hehehe.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kenwood KDC-X7013 ada barangnya bos? nettnya brp gw? takut ntar udah beli HU fungsinya macem2 ada TA dll, malah gw pusing krn ga bisa makenya. kan mubazir jadinya bos...

    kalo naik 3 way brp bos? midrangenya pake apa? hmm.... kalo naik 3 way kan otomatis suara langsung "wah".... cuma yah repot bos.... seandainya ada pintu ajaib doraemon. haha...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Hahaha, ga perlu pintu ajaib lha bos, installer kan ada di mana-mana :smt001
    soal 7013, kayaknya stok sudah avaiable, coba hubungi installer setempat, kalau ga ketemu coba contact aku via email ke unscac@yahoo.com siapa tahu bisa bantu :smt001

    Fitur itu sendiri sangat sederhana kok, kalau hobby, itu bisa dipakai sebagai pengisi hari libur, it fun kalau kita bisa dapatkan suara yang kita idamkan, apalagi kalau bisa setting sendiri, kepuasannya berbeda :smt001

    Kalau masih tidak mengerti/ada yang dibingungkan, tidak usah sungkan untuk bertanya melalui forum atau langsung email aja kalau sifatnya spesifik.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Hahaha, ga perlu pintu ajaib lha bos, installer kan ada di mana-mana :smt001
    soal 7013, kayaknya stok sudah avaiable, coba hubungi installer setempat, kalau ga ketemu coba contact aku via email ke unscac@yahoo.com siapa tahu bisa bantu :smt001

    Fitur itu sendiri sangat sederhana kok, kalau hobby, itu bisa dipakai sebagai pengisi hari libur, it fun kalau kita bisa dapatkan suara yang kita idamkan, apalagi kalau bisa setting sendiri, kepuasannya berbeda :smt001

    Kalau masih tidak mengerti/ada yang dibingungkan, tidak usah sungkan untuk bertanya melalui forum atau langsung email aja kalau sifatnya spesifik.
    nah itu dia, gw ga terlalu ngerti gmn settingnya. kan banyak bgt tuh pengaturan fiturnya.
    ntar gw add ym aja yah.. biar lebih enak nanya2.

    thx bos feedbacknya...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    ok, add aja bos.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top