ask BMW E46 th2000an facelift// thks^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile ask BMW E46 th2000an facelift// thks^^

    temen2 mau tanya dong klo BMW perawatanya gimn susah apa ngk?
    maintenence nya katanya mahal yah? trus BMW itu cepet rusak apa ngk sih?

    bagian apa dari BMW yg paling ringkih? atau paling rewel...
    soalnya saya baru ni punya BMW takut aja kalo ternyata BMW e46 itu ringkih dan cepet rusak..


    mohon pencerahan nya? mohon bantuan nya...

    saran dan masukan nya buat saya..


    trima kasih banyak sebelumnya///^^

    Regrets:cabede

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856 silahkan menuju ke link itu, itu thread khusus pengguna bmw di modcom ini

    disitu org" yg ahli dan mempunya pengetahuan dalam tentang bmw berkumpul, dulu waktu gw mau ambil bmw juga nanya" di thread itu dan dijawab dgb baik sama org"nya, jadi gw bisa tau duluan tentang mobil yg mau gw ambil

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SOLD) Thks Modcom...
    By denx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 12th May 2010, 22:59
  2. Sold...... thks
    By denx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2010, 09:48
  3. sold out....thks
    By iwans71174 in forum Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 28th December 2009, 20:56
  4. soldddd thks
    By andri trisna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 26th August 2009, 17:38
Back to top