Ask Ballast HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Ask Ballast HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 55 Mins 14 Secs

    Smile Ask Ballast HID

    Teman2 gw lagi nyari HID buat avanza gw(Headlamp n Foglamp)..
    Tp gw bingung harus pakai ballastyg 35w apa 55w..
    gw takut headlamp kebakar atau aki tekor..
    mohon bantuannya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 55 Mins 14 Secs
    up dl sepinya:p

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 10 Mins 50 Secs
    gw pake hid 55 watt , udah tahunan , ngak masalah. katanya , katanya bisa bikin reflektor rusak. kalo pasang di kendaraan umum yang nyala sepanjang malam sih iya, kali. masalahnya cuman harganya lebih mahalll.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by plug View Post
    gw pake hid 55 watt , udah tahunan , ngak masalah. katanya , katanya bisa bikin reflektor rusak. kalo pasang di kendaraan umum yang nyala sepanjang malam sih iya, kali. masalahnya cuman harganya lebih mahalll.
    sx4 gw pake 35watt juga reflektornya memutih bos.. hzzz..
    pkonya buat mobil yang headlampnya kecil, dan uda terdapat tameng bawaan, usahakan hidnya jangan ada tameng lagi.. atau lepas tameng bawaan mobil, krn selain ngebuat sinarnya terfokus, panasnya juga bakal terfokus..

    nasib2, reflektor gosong 2x ~_~

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw ada nih ballast philips 2nd asli (made in germany) kali2 aj bro minat...

    ada sepasang..eks mobil gw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 55 Mins 14 Secs
    thx sarannya smua gw akirnya beli ballast provision

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    Teman2 gw lagi nyari HID buat avanza gw(Headlamp n Foglamp)..
    Tp gw bingung harus pakai ballastyg 35w apa 55w..
    gw takut headlamp kebakar atau aki tekor..
    mohon bantuannya
    Hallo boss, apa kabar?

    Boss pasang HID Provision (35watt) adalah pilihan tepat karena HID 55watt bisa merusak mika lampu, reflektor lampu dan aki lebih gampang tekor.

    Dulu saya pernah jual HID 55watt dan pernah 2x gantiin headlamp custumer saya karena headlampnya rusak, sejak itu saya kapok jual HID 55watt.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 18th March 2010, 00:17
  2. ask.Ballast hid h4
    By kunz in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 6th March 2008, 21:34
Back to top