Instalasi di Honda Jazz?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs

    Instalasi di Honda Jazz?

    Guys,
    mo nanya nih...

    Kalau untuk honda jazz, pada naro subwoofer dimana en gimana sih?
    Sub ane butuh sekitar 20 liter nih box nya...

    Kalau ada pic nya mohon disharing yah...

    Thanks.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    suhu nya audio , kok malah nanya yg ginian...ga salah minum obat kan.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jaaaahhh
    ini nanya atau ngetes???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Beneran nanya nih Brooo.

    Jadi pengennya si kursi belakang tetep bisa dilipet rata ama bagasi. Minimal salah satu deh dr kedua kursi itu. Trus ban serep musti accessible juga.
    Jadinya space yang bisa kepake kan dikit tuh.

    Nah penasaran gw kalau di jazz, apakah 2 faktor itu di korbankan atau kali2 ada ide brilian gituh naro sub nya dimana...

    Eniwei.. seperti kata guru bahasa: malu bertanya sesat dijalan
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    hahaha....pintar, rendah hati, baek dan suka menabung....:p:p
    tar kalo da beres g cicip ya jazzna.....
    eniwe dirumah itu whaferdale diamond, sama denon seri apa bro...tadi ampir kalap di mangga 2...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Sip lah...
    Kayaknya sih banyak yg harus diganti nih komponennya ha ha ha.
    Minimal nambah EQ satu biji.
    Kemaren di wanti2 ama Andy (bos nya JBL) kalau center channel biasanya harus di EQ terpisah...

    Di rumah sih barang2 taun kuda semua Bro...
    Wharfedale diamond 8 ama denon 1604. 2-2-nya udah out of date
    Kalau skrg sih wharf diamond 10 sama denon x9xx.

    Kalau mau nyoba yang suaranya enak itu Dali Lektor 1 (jangan yang 2) sama B&W.
    Kalau Denon sih jaminan mutu deh... Kalau ngga Denon ya H/K atau NAD.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Bro, kalo semua mau tetap berfungsi normal (kursi belakang, ban serep dll) bisa coba bikin sub pake woofer 6" dipasang dipintu belakang kiri kanan.. uda pernah pasang dijazz juga, alasannya sama kayak elo, gak mau bagasinya kepake buat box.. kalo buat SQ sih OK kok bro..tapi pakein pasif xo ya bro, buat cut rendah.. kalo mau denger tar gw kontak temen gw yg pasang begitu..

    @frostbitez: kalo speaker home bisa coba Analogue Miracle bro.. detail separasi mantap, analog sound deh hehehe.. eh, elo uda pernah denger belom ya?? gw lupa2 inget..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Oalah...
    ini mo memaksimalkan barang pindahan dr livina bro
    Adanya sub 10"

    Emang AM udah masuk mangga 2?
    Barang asli apa bajakannya?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 42 Mins 11 Secs
    O gitu.. kalo gitu bikin box portable aja, kalo pas bawa barang ya dicopot gitu, jd sementara gak usah pake sub, kalo uda kelar kirim barang, pasang lagi deh tuh sub hehehhe...
    wuiihh.. mobil baru project baru nih bro wkwkwkkwkkk... gak ikutan bro adhi (dan gw hehhee..) main full pasif bro..?

    wah, AM gak buka cabang bro.. cuma di pisangan hehehhe.. kalo ada diM2 artinya itu palsu hehhehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Hehehe...
    racun pasif ngga mempan di gw bro.
    Kantongnya kurang dalem ha ha ha
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top