[ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs

    Wink [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB

    Guys, gw kmarin baru angkat 325i e30 tahun 1990, ada beberapa PR yang harus gw kerjain... Diantara nya itu body. Karena umur jadi sudah ada bbrp titik karat dan setingan pintu yang udah agak gak ketemu.

    Nah setelah beresin mesin selese, dan kelistrikan selese rencana nya ane mau langsung boyong ke bengkel body untuk restorasi eksterior..

    Kira2 dimana yah tempat yang bagus untuk cat, seting body dan bersihin karat yang bagus dan rekomended kerjaan nya. Klo bisa daerah jakarta Selatan atau depok cinere dan sekitar sini aja.

    Budget sekitar 7-8juta.

    Tolong info nya yah! klo bisa ada gambar2 hasil nya.. karena bener2 pusing ane cari yang bagus, takut nya udah buang uang eh hasil nya gak puas.

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Guys, gw kmarin baru angkat 325i e30 tahun 1990, ada beberapa PR yang harus gw kerjain... Diantara nya itu body. Karena umur jadi sudah ada bbrp titik karat dan setingan pintu yang udah agak gak ketemu.

    Nah setelah beresin mesin selese, dan kelistrikan selese rencana nya ane mau langsung boyong ke bengkel body untuk restorasi eksterior..

    Kira2 dimana yah tempat yang bagus untuk cat, seting body dan bersihin karat yang bagus dan rekomended kerjaan nya. Klo bisa daerah jakarta Selatan atau depok cinere dan sekitar sini aja.

    Budget sekitar 7-8juta.

    Tolong info nya yah! klo bisa ada gambar2 hasil nya.. karena bener2 pusing ane cari yang bagus, takut nya udah buang uang eh hasil nya gak puas.

    Terima kasih
    don't waste ur time bro..segera masukin ke PAB ( perfect auto body )
    berikut hasil kerja nya PAB

    http://www.facebook.com/home.php?#/p...0263917?ref=ts
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs

    Unhappy

    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    don't waste ur time bro..segera masukin ke PAB ( perfect auto body )
    berikut hasil kerja nya PAB

    http://www.facebook.com/home.php?#/p...0263917?ref=ts
    ive heard about this place bro.. but i cannot stand the price.. too over budget (

    Ada tmpt lain gak bro? PAB belum sanggup bro :'(

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan lupa di upload Om fotonya ....
    jadi penasaran nih pengen tau hasil karya nya ...hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ampunn Omm.. maen bimmer skr.. :d
    _________________
    _________________


  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    jangan lupa di upload Om fotonya ....
    jadi penasaran nih pengen tau hasil karya nya ...hehehe
    ke facebook nya aja om

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban View Post
    ampunn Omm.. maen bimmer skr.. :d
    mobil tuwir nik.. hahahaha

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    eh ada dimari juga si om..hehehehehe

    gw reply di toko sebelah bos
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    ke facebook nya aja om
    link FB nya doong ??? hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs
    up up pu pu up up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi bengkel cat dan restorasi mobil antik?
    By olie92 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2015, 09:05
  2. Replies: 32
    Last Post: 3rd August 2013, 09:41
  3. ASK: Bengkel restorasi bodi honda accord 1st gen?
    By doetzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 21:49
  4. WTS: Landrover LWB S2A fresh from bengkel restorasi
    By d5a1t0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2011, 04:30
  5. [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
    By Damnstockengine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 20:41
Back to top