[ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs

    Angry [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB

    Guys, gw kmarin baru angkat 325i e30 tahun 1990, ada beberapa PR yang harus gw kerjain... Diantara nya itu body. Karena umur jadi sudah ada bbrp titik karat dan setingan pintu yang udah agak gak ketemu.

    Nah setelah beresin mesin selese, dan kelistrikan selese rencana nya ane mau langsung boyong ke bengkel body untuk restorasi eksterior..

    Kira2 dimana yah tempat yang bagus untuk cat, seting body dan bersihin karat yang bagus dan rekomended kerjaan nya. Klo bisa daerah jakarta Selatan atau depok cinere dan sekitar sini aja.

    Budget sekitar 7-8juta.

    Tolong info nya yah! klo bisa ada gambar2 hasil nya.. karena bener2 pusing ane cari yang bagus, takut nya udah buang uang eh hasil nya gak puas.

    Terima kasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    upppppppppppppppppp

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    gw tau nya di daerah timur boss

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada dicondet ....posisinya masuk jln raya condet ..cari jl. kayu manis ..... dah pasti ketemu ....hasil kerja bisa dilihat lgsg disitu sering pada nongkrong costumer2nya .... n seringan sih ada yg lg dikerjaiin...gwe jg lagi nabung...

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    gw tau nya di daerah timur boss
    dimana om? boleh info nya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by blatooth View Post
    ada dicondet ....posisinya masuk jln raya condet ..cari jl. kayu manis ..... dah pasti ketemu ....hasil kerja bisa dilihat lgsg disitu sering pada nongkrong costumer2nya .... n seringan sih ada yg lg dikerjaiin...gwe jg lagi nabung...
    berhubung agak jauh, mungkin bro boleh share hasil nya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    PAB - perfect auto body, tempat nongkrong anak2 BMW - click here

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Ini yg di daerah jakbar bukan Ry?
    Kata temen gw jg ada yg bagus tuh di dkt jl panjang situ, yg masuk BMW semua. Ownernya waktu itu pake M5 E34.

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    PAB - perfect auto body, tempat nongkrong anak2 BMW - click here
    iyah Om, PAB emang gokil result nya... Salut Buat Mas Alam

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wew pake bmw skrg bang? enak gak hehehe?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi bengkel cat dan restorasi mobil antik?
    By olie92 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2015, 09:05
  2. Replies: 32
    Last Post: 3rd August 2013, 09:41
  3. ASK: Bengkel restorasi bodi honda accord 1st gen?
    By doetzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 21:49
  4. WTS: Landrover LWB S2A fresh from bengkel restorasi
    By d5a1t0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2011, 04:30
  5. [ASK] Bengkel Restorasi Old Bimmer yang MANTEB
    By Damnstockengine in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 8th January 2010, 07:44
Back to top