Minta pendapat dong!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 30 Secs

    :::CLOSED:::

    ::::::::::::::::CLOSED:::::::::::::::::::

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9887 & Peerles nya udah oke bro..
    Tapi yang lain, mungkin agak kurang..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Pake apa supaya tidak kurang bos?
    merk tipe dan harga kalo bisa.
    tengkyutengkyu!
    "BUKAN BINATANG BIASA!"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah gue gak bisa bilang apa2 nih..
    selaen gak expert.. barang2 elu masi lebi jelas dibanding barang2 gue hihihii...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tambah power mono aja bro..sub nya apa sudah bli??klo blm gue ada jg nih..thx.. :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Alconx
    9887 & Peerles nya udah oke bro..
    Tapi yang lain, mungkin agak kurang..
    peerless nya pca ato peer less lama...kalo pca mending ganti...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by Alconx
    9887 & Peerles nya udah oke bro..
    Tapi yang lain, mungkin agak kurang..
    peerless nya pca ato peer less lama...kalo pca mending ganti...
    emang beda peerless & pca banyak banget ya, boss eterna?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    perrless yang lama bos eterna...
    "BUKAN BINATANG BIASA!"

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MMm mungkin bs gua kasi masukan.... kalo sual sub mending jangan pake JL, gua pnah pake ga enak bassnya.. deep tapi dia luber2 bassnya.. mending bass cari yg bulet.. spt mmats mungkinn... soal power jbl gua blm pnah cb, tapi kalo gua sounstream yg a60 eeeuuuyy... hehehehe... bgs bgt suaranya..., trus kabel pake HDAV ajahh.. ok pny... RCA pake yg semeternya 500rb.an lahh... kepalanya ga usah yg mahal2 amat.. dijamin enakk.. dehhh... oya saran nehh.. gua ngrasain pake pasif dengan kapasitor hi-end lbh enak lagee.. hehehe.... gua soalnya sering gonta-ganto boss.. coba ini itu...
    Alpine 9855
    Soundstream A50 II + A100 II + A6.0 + Orion 2125SX
    Macrom by Morel 56.31 tweeter & mid-range
    Scan Speak 18W mid-bass
    MMATS 12" Pro2.0 + JL Audio 8" W3V2
    Synergistic HDAV cable

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by reynold
    MMm mungkin bs gua kasi masukan.... kalo sual sub mending jangan pake JL, gua pnah pake ga enak bassnya.. deep tapi dia luber2 bassnya.. mending bass cari yg bulet.. spt mmats mungkinn... soal power jbl gua blm pnah cb, tapi kalo gua sounstream yg a60 eeeuuuyy... hehehehe... bgs bgt suaranya..., trus kabel pake HDAV ajahh.. ok pny... RCA pake yg semeternya 500rb.an lahh... kepalanya ga usah yg mahal2 amat.. dijamin enakk.. dehhh... oya saran nehh.. gua ngrasain pake pasif dengan kapasitor hi-end lbh enak lagee.. hehehe.... gua soalnya sering gonta-ganto boss.. coba ini itu...
    wew, tengkyu bos masukannya, harus liat2 lagi neh.
    salam kenal.
    "BUKAN BINATANG BIASA!"

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat dong buat asuransi mobil yg bagus
    By limilk in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 22:55
  2. minta pendapat boss2 modcom dong...
    By Ric's in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th February 2010, 20:49
  3. Replies: 111
    Last Post: 8th December 2009, 17:46
  4. Minta pendapat dong < WTA >
    By create in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2008, 05:07
  5. new corolla 1.8 user,minta pendapat dong
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 14th February 2006, 20:36
Back to top