WTS XTR 3000 (with pic)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    WTS XTR 3000 (with pic)

    kawan2....mau jual power XTR 3000 nih....
    kondisi like new,karena beli ga muat di mbl,
    tp udah pernah di pake,maksa taro di bangku...maklum panjang power ini hampir 1 Meter...
    jd overall mulusss, lengkap dgn dus nya...pokoknya maknyuss...

    harga : murah sajah 3,75 (nego)
    di sebelah ada adenya,xtr 1200 3,5 juta....beda dikit....

    SOLD>>>SOLD>>>>SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    gan bisikin hrga nettnya dunk..,
    mo sms dah kmleman..
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sudah di bales yah...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bantu up deh........budget udah ga ada lagi ^^
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    gila gede bngt....bantu up ya gan..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    bantu up bos
    moga cepet laku barang dagangannya
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Ini spek-nya brp watt di 2ohm ama 1ohm yah suhu master SPL?
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Ini spek-nya brp watt di 2ohm ama 1ohm yah suhu master SPL?
    4 ohm : max nya over 1500watt rms ( 150-180A draw current)
    2 ohm : max nya over 3000watt rms (up to 300A draw current)

    itu kalo box nya tepat yah, spek kompetisi....kalo pake harian paling setengah ato malah seperempatnya...
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    up...up...up...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 12 Mins 6 Secs
    mantap brooo>>>>>bisikin nettnya dong ane pedege juga,,,
    0817403436
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya XTR 3000
    By srsmit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 20:26
  2. xtr 3000
    By chodon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2007, 19:16
Back to top