Tanya//BMWE46 facelift 2000*an
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile Tanya//BMWE46 facelift 2000*an

    temen2 mau tanya dong klo BMW perawatanya gimn susah apa ngk?
    maintenence nya katanya mahal yah? trus BMW itu cepet rusak apa ngk sih?

    bagian apa dari BMW yg paling ringkih? atau paling rewel...
    soalnya saya baru ni punya BMW takut aja kalo ternyata BMW e46 itu ringkih dan cepet rusak..


    mohon pencerahan nya? mohon bantuan nya...

    saran dan masukan nya buat saya..


    trima kasih banyak sebelumnya///^^

    Regrets:cabede

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 48 Mins 26 Secs
    iya nih
    sama2 pingin tau jg nih

    bantu up bro
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Up,... mohon penceraha nya yg punya BMW
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    lihat di thread beli bmw diatas umur 5thn mewah tapi.......
    Disitu bnyk dibahas ttg mobil bmw bro...
    Thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cabede View Post
    temen2 mau tanya dong klo BMW perawatanya gimn susah apa ngk?
    maintenence nya katanya mahal yah? trus BMW itu cepet rusak apa ngk sih?

    bagian apa dari BMW yg paling ringkih? atau paling rewel...
    soalnya saya baru ni punya BMW takut aja kalo ternyata BMW e46 itu ringkih dan cepet rusak..


    mohon pencerahan nya? mohon bantuan nya...

    saran dan masukan nya buat saya..


    trima kasih banyak sebelumnya///^^

    Regrets:cabede
    liat di thread bmw diatas 5 thn....bla bla bla....nah disitu dibahas lkp dr E46, E59.... semuanya deh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB]6 Disc CD Changer OEM BMWE46
    By sapipopo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st July 2010, 15:27
  2. WTS BMWe46 thn 2001 BLACK ( PENDING )
    By Glights in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th November 2008, 10:37
  3. Tanya : facelift Greco
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2008, 17:41
  4. tanya modif facelift galant V6 94 jd V6 th 2000
    By tom_AT in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2008, 17:47
  5. [ask] pasaran coilovers buat bmwe46
    By provider in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2006, 13:54
Back to top