HELP MATIC W202
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: HELP MATIC W202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP MATIC W202

    Maaf sebelumnya, kalo salah masukin thread..

    maaf nih nimbrung di group ini... mau tanya nih sama para suhu W202.
    Kasusnya saya punya c class w202, kayanya ada masalah di bagian maticnya
    perpindahan gigi nya enggak smooth , jadi pada saat pindah kerasa banget hentakannya.
    kalo dari olie masih ada 10.000 km lagi sih. kira-kira pertolongan pertama yang harus dilakukan apa yaa ?
    1. Apa kuras olie transmisi?
    2. Atau langsung bongkar aja?

    Mengingat harus siap-siap mental nih kalo bongkarrr. denger-denger bisa amape > 10 jt kalo jeroaannya diganti
    Minta masukan dari para suhuu sekalian..
    terimakasih sebelumnya>

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    coba ganti oli dulu..
    kalo gak beres juga, kemungkinan besar body valve kotor..
    bersihin aja..
    10juta itu kan kalo overhaul dan ganti semua..
    kalo cuma bersihin body valve mah gak segitu mahal kok..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    amiennn... iya mudah2 muadahan hanya seperti itu..
    thx pencerahaanya bro.. jadi bikin semangat lag.. tadi udah lemes
    thx alot

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale C200 th 95 matic w202
    By rickydjohan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 15:42
  2. Replies: 77
    Last Post: 2nd March 2012, 11:25
  3. WTS Body valve Matic C class w202
    By qeqe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2010, 06:35
  4. WTB: MB W202 C200 MATIC TAHUN 97 ELEGANCE
    By Ndry Ndry in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 6th November 2009, 14:13
  5. WTA turun matic W202 c 180
    By zefanya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 20:45
Back to top