Subaru Liberty Safety Pack 2004. Dark Green.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Subaru Liberty Safety Pack 2004. Dark Green.

    Modcomers,

    Numpang nampang n kritiknya.

    Baru aja beli mobil second di OZ.

    Subaru Liberty Safety Pack 2.5L

    Features: 8 airbag, sport seats, 17" wheels, Sunroof. Sisanya ya begitu2 aja.

    Thanks all.




    Nambah lagi fotonya bareng Liberty Club:



    Silahkan di comment.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    keren Do...

    tampang depan gahar..mesin Boxer?

    mau dimodip gak nih?hehehe...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Iya tom, boxer engine. hehehe...

    Wah ga modif2 d tom, disini mahal banget modif, apalagi mekaniknya, bujuh buneng harganya.

    Palingan nanti kalau ada duit sendiri, ganti air filter, pedal pke STI n gear knob juga STI. Ga ada duit gw disini. hehehe

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih mantep
    ini mesin EJ25 bukan??
    kalo mau modip disana ongkos kerjanya mahal bgt pasti....
    dapet brp duit ni mobil gan???

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Iya mesin EJ25, 5sp manual.

    Emang, ongkos kerja benerin AC aja tadi udah 130 dollar sendiri dit. hahahhaa... Parah d.

    Gw dapet 15rb AUD. Second, umur 5 tahun.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    ini subaru legacy ya? keren bro.. sayang warnanya.. pakein advan RG II trus slammed.. kasih dark tint jg biar galak..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Hahahha... Ya beli second bro, jadinya ga bisa pilih warna. Harganya juga terbilang miring.

    Tapi lama kelamaan diliat2 keren juga warnanya, cuma belum di poles kurang gimana gitu bos. hehehe...

    Kaca samping n belakang sudah tint bawaan pabrik. Ga ada duit nih bos kalau di tint lagi... hehehe...

    Pengen si modif2 bos, cuma doku ga cukup, maklum ini udah dibeliin aja udah syukur banget...

    Thanks bos dah mampir...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Iya mesin EJ25, 5sp manual.

    Emang, ongkos kerja benerin AC aja tadi udah 130 dollar sendiri dit. hahahhaa... Parah d.

    Gw dapet 15rb AUD. Second, umur 5 tahun.
    wah miring juga tuh harganya hehehe
    ni tinggal di detailing aja neh biar mulus lagi......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah, mantab nih boil'ny, sayang di indo jarang banget nih...

    coba di repaint biru ama velg gold jamin mantab tuh khas Subaru STI, klo bisa sekalian di facelift ama pakein lips OEM STI bakal tmbh mantab lg tuh...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Iya bro, gw juga demen tuh kit2nya STI, keren2. Kalau di indo ada, nih mobil sih enak banget. Cuma koplingnya sedikit berat ya. hehehe...

    Thanks bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i M40 th 90 Dark Green Metalic
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 17:44
  2. Bmw 318 i M40 th 90 Dark Green
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2012, 20:12
  3. WTS | Honda Genio '92 A/T Dark Green ORI
    By otrodiaepica in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2011, 08:37
  4. WTB: Velg OEM Subaru Liberty 2010 18"
    By pmcom in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2011, 09:04
Back to top