ask ttg 2din TV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ask ttg 2din TV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask ttg 2din TV

    bro2 klo q mo ganti HU dgn 2din TV tp yg kisaran harga skitar 3jtan tu nanti pengaruhnya banyak gak ma hasil suara (sekarang q pake JVC)? kmaren sich pengennya bli yg single aja jd JVCnya msh bisa dipasang, tp setelah dipikir2 kok jadi terlalu rame dasboardnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Re: ask ttg 2din TV

    Quote Originally Posted by withwida
    bro2 klo q mo ganti HU dgn 2din TV tp yg kisaran harga skitar 3jtan tu nanti pengaruhnya banyak gak ma hasil suara (sekarang q pake JVC)? kmaren sich pengennya bli yg single aja jd JVCnya msh bisa dipasang, tp setelah dipikir2 kok jadi terlalu rame dasboardnya.
    kalau maksud lo dibandingkan dengan h.u. jvc stdr mobil, yach pasti lebih bagus suara dari dd tv donk...
    harga sekitar 3jt, dd tv kayaknya ada beberapa merk dech. skeleton bisa dibawah 3jt, udah bisa dvd, touch screen, usb, sd, motorized juga.

    kl lo mau nonton, yach boleh lah pake tv.
    hehehe............
    tergantung keperluan.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    just saran...

    kalau mau dengar suara yg bagus, better beli hu yg handal (seperti alpine), kemudian beli TV single din (merk bebas).
    pasti hasilnya memuaskan...

    kalau mau yg kualitas suara sampai bagus banget sih setau gua belum ada utk double din.
    suaranya tergolong okey2 aja lah... not bad...

    tapi kalau mmg mau dengar kualitas suara yg sempurna, better single din utk masing2 boss...


    just comment loh, mungkin juga saya salah, silahkan koreksi...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    brarti klo dd under 3jt like skeleton suaranya lebih bagus dr dd JVC standar bawaan boil? emank skeleton buatan mn? hrsnya kan dr merk lnh bagus JVC......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    up ;lg.............

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU 2Din E46
    By 47MO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th August 2011, 02:37
  2. HU 2DIN + GPS
    By Muddy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 18:02
  3. 2din ava ?
    By bota in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 23:11
  4. HU 1/2Din ..
    By gi_ty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd October 2007, 16:12
Back to top