WTA : tips buat ilangin jamur di velg stainless
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : tips buat ilangin jamur di velg stainless

    thanks buat pencerahannya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    bawa aj ketukang salon boss..
    klo mo DIY,cari obat pmbersih velg di acehardware trus pilih yg cocok sama kondisi velgny trus poles aj sore2 dirumah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 38 Mins 20 Secs
    gw pernah baca d tabloit otomotif pake bedak katanya hehehe gw lom pernah nyoba sih tau tuh bener ga tipsny

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake semen putih/kanji yg biasa tuk maen karombol
    digosok pake kertas koran pas kondisi kering
    ini rumusnya tukang knalpot, stenlis jg kan ??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ilangin jamur kaca yg uda kelamaan??
    By F1zeeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2010, 10:20
  2. ilangin jamur di body metalik
    By Wildwolf in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2008, 08:26
  3. ilangin jamur pada kaca
    By Username in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2008, 12:19
  4. Solution buat ilangin jamur di kaca
    By Spoon81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th April 2008, 12:05
  5. ilangin jamur kaca..
    By bagas niy.. in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2007, 20:53
Back to top