bro2 modcom buat yg demen maen billiard boleh nih beli stick billiard harga bagus dha...
baru muluz n import pula..
-kemaren gw coba sih sticknya pas buat di gengam,mukulnya juga soft tapi acurate...
barangnya rapi..

barang baru nih..gw ada stock hampir 500 lebih nih stick..sekarang tinggal 240 an deh..
soalnya barang laku keras..

semuanya gw kasih harga sama ajh deh..100rb ajh..(belom termasuk ongkos kirim yap)

ada 2 model tapi yg 1 model ada 4 warna..

nih pic nya...

yg ini warna motif merah


yg ini warna motif biru

yg ini motif warna hijau


yg ini model terakhir..


ini kalo di pasang jadi panjang...


buat hadiah ke teman juga mantaf tuh..

harga 100rb nett !!
(tdk termasuk ongkir)
PM/sms ke 085959624357...

thanks ya..