numpang nanya om bas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs

    numpang nanya om bas

    om bas gw punya motec m800 dari temen gw,trus g tw masang nya ,bisa g org firna masang n setting nya tapi lokasi dimedan sumut ?
    trus bisa g final gear lancer GTI di custom, soalnya gw nyari final gear yg 45 g dapet dapet .

    tq om bas

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    urusan pasang motec mah amat sangat bisa...hehehe....
    cm masalah bwa om wie2 k sumutnya itu....dy blm tentu mau boz....tapi apa mw coba d telpon aja???

    custom mah bisa ajah...cm mesti bikin kan??nah,bikin itunya yg gmana....hehehehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    paling janjian pas sekalian Rally De Sumatra deh? tapi kapan tuh?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    paling janjian pas sekalian Rally De Sumatra deh? tapi kapan tuh?
    nah,cara ini bisa....tp kynya taon dpn d...reli medan taon ini dah kan???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs
    emangnya masang n nyeting motec berapa lama sih ?
    NMS
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo masangnya di service area rally sih bisa cepet, kebawa semangat rally hiahiahia
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boz,buat mbl apa nih motecnya???om wie2 nanyain....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    kalo masangnya di service area rally sih bisa cepet, kebawa semangat rally hiahiahia
    Ama mobilnya juga bsa lebih kenceng dari mobil rally grup N... :smt003
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    M-E-D-A-N
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    om bas gw punya motec m800 dari temen gw,trus g tw masang nya ,bisa g org firna masang n setting nya tapi lokasi dimedan sumut ?
    trus bisa g final gear lancer GTI di custom, soalnya gw nyari final gear yg 45 g dapet dapet .

    tq om bas
    wedew... makin susah nih keliatanya gw nguber ni GTi disprint or rally medan..
     

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 14:49
  2. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:56
  3. Numpang nanya yah Bro
    By buana_corp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2006, 15:27
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 22:52
Back to top