SHELL, PERTAMINA, TOTAL, ATO PETRONAS??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SHELL, PERTAMINA, TOTAL, ATO PETRONAS??

    Para pakar skalian tolong dong sharing buat yang udah pernah pake merek2 bensin d atas, enakan yg mana buat sehari2 ato ngebut thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    klo gw seh so far pake shell super buat avanza 1,5 M/T mayan enak buat ngebut... ngebantu tarikan bawah avanza yg terkenal agak lemot....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    yaa enakan pertamax plus lahh jauh..... tanya aja sama yg udah pernah balap.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw seh make pertamax terus... karena di Serang blom ada Shell
    tp kalo ke Jkt isi Shell karena lebih OK
    Total temen2 bilang kurang bagus yah... ada yg ngelitik lah... dll

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 43 Mins 11 Secs
    total juga oke tuh.. cocok buat boil saya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Pake pertamina om...

    Kami untung, bangsa untung..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyk nya Pertamax Plus dah paling enak deh..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw seh make pertamax terus... karena di Serang blom ada Shell
    tp kalo ke Jkt isi Shell karena lebih OK
    Total temen2 bilang kurang bagus yah... ada yg ngelitik lah... dll
    Oh ya?? Malah ngelitik? Itu pake yg oktan nya sama kyk pertamax plus?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    shell super extra berasa lebih irit dari pertamax plus menurut gw.
    tenaga hampir sama lah..

    tapi karena di bandung belum ada ya jadi gw isinya pertamax plus. mobil yang di jkt sih isi shell
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm...okelah mgkn dah pada umum yg make shell n pertamax tapi kalo total?? Ada yg bs sharing lg ga agan2 skalian?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 12:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 18:10
  3. PERTAMINA, SHELL, PETRONAS, dll
    By hb8060 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th September 2009, 00:04
  4. petronas ??? Shell ??? pertamina ??? your choice is ... ?
    By mInE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 155
    Last Post: 29th April 2008, 06:51
  5. Pertamina VS Petronas
    By Enjes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 01:09
Back to top