Budget 180 jt , Mobil apa ya ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs

    Budget 180 jt , Mobil apa ya ???

    Bro kalo punya budget 180 - 190 juta ..mending mobil apa ya ??

    inceran sih altis 2006 ato livina baru kalo gk new jazz ..

    bingung ..pengen nya yg service nya ok , gk mahal2 , plus irit bensin .

    minta saran2 nya ...thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    Bro kalo punya budget 180 - 190 juta ..mending mobil apa ya ??

    inceran sih altis 2006 ato livina baru kalo gk new jazz ..

    bingung ..pengen nya yg service nya ok , gk mahal2 , plus irit bensin .

    minta saran2 nya ...thanks
    Kalo pake sendiri sih New Jazz aja deh, hehehe... tapi dapet ga ya baru segitu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    Bro kalo punya budget 180 - 190 juta ..mending mobil apa ya ??

    inceran sih altis 2006 ato livina baru kalo gk new jazz ..

    bingung ..pengen nya yg service nya ok , gk mahal2 , plus irit bensin .

    minta saran2 nya ...thanks
    Tergantung kebutuhan bro..qlo sering pake mobil sendiri / ga bawa banyak penumpang, mending ambil all new jazz ajah..lincah n irit jg koq..ajak ngebut ok, ajak santai jg ok tuh..
    all new jazz 2nd jg dpt tuh harga segitu..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Kalo pake sendiri sih New Jazz aja deh, hehehe... tapi dapet ga ya baru segitu.
    qlo barunya harga segitu mah kurang bro..harga showroom juli 09 aj udh 221jt bro (Type RS A/T)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    iya sih .mantep jg all new jazz..tp kalo ambil yg rs sm s utk yg AT beda jauh ..beda 20 juta ...btw beda nya apa aja ya ???
    ada recommend yg laen ??

    saya sih gk byk penumpang ..paling ama doi ..hehe ...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    iya sih .mantep jg all new jazz..tp kalo ambil yg rs sm s utk yg AT beda jauh ..beda 20 juta ...btw beda nya apa aja ya ???
    ada recommend yg laen ??

    saya sih gk byk penumpang ..paling ama doi ..hehe ...
    Livina irit jg koq bro tp kelas mobilnya beda..pelayanan ga tw deh gmn nissan..apalagi altis,,kelas sedan..

    Wuah..apalagi ama doi,,pake ANJ pas dah..hahaha
    Mesin ANJ udh i-vtec,,mantep bgt tenaganya.. beda sama lawan2 sekelasnya..iritnya jg udh tau lha ya..hehe

    beda RS ama S yg AT di :

    interior : HeadUnit RS=Kenwood, S=JVC,, Spion RS=retract (tombol buka tutup otomatis spion) S=ga ada,, RS AT= armrest di driver S AT= Ga ada,, airbag RS= kiri n kanan S=di driver aja..

    engine : RS=ada paddle shift buat ganti gigi..kaya F1 gt.. S= Ga ada..

    eksterior : Velg RS=16"( palangnya bagus) Velg S=15",, knalpot RS= Stainless tail pipe, Spion RS=ada lampu sen S=lampu sign di body di atas roda dpn,, Bodykit beda,, Keyless entry..

    Kayanya itu doank bro seingetnya ane..hehe

    qlo mw liad ANJ yg modif2 ato harian bisa liad di http://www.genji-community.com bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by RJ_777 View Post
    Livina irit jg koq bro tp kelas mobilnya beda..pelayanan ga tw deh gmn nissan..apalagi altis,,kelas sedan..

    Wuah..apalagi ama doi,,pake ANJ pas dah..hahaha
    Mesin ANJ udh i-vtec,,mantep bgt tenaganya.. beda sama lawan2 sekelasnya..iritnya jg udh tau lha ya..hehe

    beda RS ama S yg AT di :

    interior : HeadUnit RS=Kenwood, S=JVC,, Spion RS=retract (tombol buka tutup otomatis spion) S=ga ada,, RS AT= armrest di driver S AT= Ga ada,, airbag RS= kiri n kanan S=di driver aja..

    engine : RS=ada paddle shift buat ganti gigi..kaya F1 gt.. S= Ga ada..

    eksterior : Velg RS=16"( palangnya bagus) Velg S=15",, knalpot RS= Stainless tail pipe, Spion RS=ada lampu sen S=lampu sign di body di atas roda dpn,, Bodykit beda,, Keyless entry..

    Kayanya itu doank bro seingetnya ane..hehe

    qlo mw liad ANJ yg modif2 ato harian bisa liad di http://www.genji-community.com bro..

    gila lengkap bgt ..hehe..thanks bro..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    gila lengkap bgt ..hehe..thanks bro..
    Soalnya ane pake RS AT bro..hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by RJ_777 View Post
    Soalnya ane pake RS AT bro..hehe
    pantesan ...servis nya mahal gk bro ?? bensin nya 1 banding brp ?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    pantesan ...servis nya mahal gk bro ?? bensin nya 1 banding brp ?
    wkwkwk.. msh gratis neh mpe 20000km..hehe
    blm coba..setau ane biaya servicenya 300rb..oli bisa beli sendiri qlo mw irit..

    konsumsi bensin pake shell super: dalkot (udh kena macet2an segala macem deh) 1 : 9-11, luar kota sering bawa ke bandung 1:16-18 kecepatan rata2 160km,,ngurut gas,,ga lgz bejek..
    itu matic seh..ga tw yg manual lebih irit seberapa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Mobil budget 160-180jtan???
    By kto in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 18th February 2012, 13:35
  2. WTA: budget 80-90 jt mobil ap yaa???
    By rheico in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2009, 06:07
  3. .: WTB mobil budget 20-23 jt:.
    By Izur in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2009, 20:39
  4. WTB : nyari mobil-mobil hatchback...budget 30an jt..
    By dapurgulung in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd June 2009, 18:19
  5. cari mobil budget 55 - 60
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2009, 13:56
Back to top