[Help] Bulbs type to decide retrofit projectors
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs

    [Help] Bulbs type to decide retrofit projectors

    guys, ada yg bs jelasin ke gw ttg xenon bulbs ga?

    apa beda H4 H7 H11? apa bisa diaplikasikan ke dudukan yg lain dengan adaptor?

    apa itu D2R ato D2S? ada adaptor untuk itu ga?

    ada yg bisa nerangin xenon VISION H4 12000K itu D2R ato D2S? krna gw lg diluar jd ga bisa liat barangnya langsung..

    gw disini pingin retrofit jazz headlamp gw dngan projector, krna trnyt disini MELIMPAH ruah sekali projector2 dngan harga2 miring!

    gw dikasi tau temen gw, klo honda fit/jazz slain hyundai trajet bs ambil dari Lexus RX330 (toyota harrier di indo), RX-8, Valeos (volvo), BMW E46..

    gw ditawarin bnyk barang tp gw ga ngerti arti bulbs2 itu.. dan gw jg ga ngerti tipe xenon bulbs gw..

    thx guys..
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    help & up!!
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [Help] Bulbs type to decide retrofit projectors

    Quote Originally Posted by putraged
    guys, ada yg bs jelasin ke gw ttg xenon bulbs ga?

    apa beda H4 H7 H11? apa bisa diaplikasikan ke dudukan yg lain dengan adaptor?

    apa itu D2R ato D2S? ada adaptor untuk itu ga?

    ada yg bisa nerangin xenon VISION H4 12000K itu D2R ato D2S? krna gw lg diluar jd ga bisa liat barangnya langsung..

    gw disini pingin retrofit jazz headlamp gw dngan projector, krna trnyt disini MELIMPAH ruah sekali projector2 dngan harga2 miring!

    gw dikasi tau temen gw, klo honda fit/jazz slain hyundai trajet bs ambil dari Lexus RX330 (toyota harrier di indo), RX-8, Valeos (volvo), BMW E46..

    gw ditawarin bnyk barang tp gw ga ngerti arti bulbs2 itu.. dan gw jg ga ngerti tipe xenon bulbs gw..

    thx guys..
    gw bisa dikit, untuk lengkapnya biar rekan modcom lain yang nambahin.

    Untuk yang depannya H seperti H11, HB3, or HB4 untuk simpelnya bisa dibilang jenis lampu, ngga bisa di akali pake adaptor karena untuk ukuran ini bukan hanya asal bisa kepasang, tapi jarak fokus juga harus di perhatikan boss, jadi bisa kepasang tapi ngga fokus juga tetep aja ngga terang.

    D2R dan D2S itu jenis lampu mobil Built Up, seperti toyota Alphard ato Ist, soal adaptornya kembali lagi ke point 1.

    untuk semua type lampu bisa dikawinkan dengan ballastnya, jadi untuk VISION H4 12000K itu typenya ya H4, kan udah ada tulisannya boss......

    masalah projector bisa dibilang harga berbanding lurus sama mutu, banyak lensa mobil laen yang sudah projector(selain trajet) tapi harganya boss......

    untuk lengkapnya tanya mas jungki aja deh, dia sponsor disini, coba ke thread delapan satu aja........

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts hid bulbs h1
    By vios123 in forum HID & Bohlam
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2011, 13:33
  2. Quad projectors e60
    By - dreamer - in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 01:12
  3. [WTS]Retrofitted City Z headlights with valeo D2S projectors
    By dulz.dulz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2010, 22:42
  4. [WTS]Retrofitted City Z headlights with valeo D2S projectors
    By dulz.dulz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 22:15
Back to top