RX-8 problem.. Loss of Power..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 16 Secs

    RX-8 problem.. Loss of Power..

    Saya baru beli mobil rx-8 dr baru 2008 yg lalu. Terakhir ini saya baru ganti Air intake HKS, Re-amemiya header dan Amuse Catback & Muffler. Suaranya emg bagus bgt tp kayaknya tenanganya jd berkurang...

    Saya coba ke tol n top speed cuma 180km/h. dulu pas standar, saya ngebutin bisa sampe 243km/h. Saya coba suruh temen saya bantu time 0-100km/h dan tau2nya 9sec. Pdhl pas standar saya pernah coba itu 6.6sec..

    Saya ada baca di beberapa forum katanya mungkin salah pasang ato catalytic converter kotor. Tp dipikir2 mobilnya cuma jalan 2000km. Saya jg sudah reset ecu tp ga ada bedanya.

    Boleh minta saran dari temen2 yg pernah punya masalah yg sama..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 39 Secs
    knalpot ente kegedean kli bro,,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo knalpot kegedean kyk ny ngga deh krn bro pk bolt on amuse kn..
    kmgknan sih header ny..
    instalasi n settingan balik ny ke ecu,krn ecu rx8 kn rewel bgd bos..
    cba deh konsultasi ke mazda ny bro..

    bdw ni bos fauzi kan??
    ni adrian bro..hehe..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    setau gue filter hksnya deh bos yang model jamur kan?kalo gasalah banyak yang complaindi luar negeri tentang filter hks ini,mendingan kaloada duit beli yang apexi kalo ga k&n

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA POWER INPUT 4 CHANNEL PROBLEM
    By cod3name in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2011, 02:07
  2. Rx-8 Loss of power
    By rtjhe in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2009, 10:50
  3. wta problem power 4 chnl
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2008, 22:10
  4. [ASK]problem power window jazz i-dsi
    By runez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2007, 14:10
Back to top