HU ipod ready yg murah apa ya..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 12 Mins 22 Secs

    HU ipod ready yg murah apa ya..

    boss mau tanya donk,,

    HU ipod ready yg murah apa ya...

    thx..



  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    gimana kalo tape alpine 9870e, sekitar harga 1,25jt, tambahin kabel ipod alpine 422, 255ribu. bisa langsung ngecharge, n controlnya dr h. u.

    atau 2950pioneer, harga sekitar 930ribu, bisa langsung colok ipod lewat aux-in didepan. harga kabel aux-in sekitar 15-45ribu. control ipodnya yang ini ngak bisa lewat h. u. dan tidak bisa ngecharge.

    masih banyak sih yang lain, tinggal disesuaikan dengan budget dan keperluan.

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 12 Mins 22 Secs
    waduh thx bgt boss informasinya..
    mau nanya lg niy,klo yg alpine9870e itu klo pk ipod kualitas suaranya bgs ga boss..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by titto03
    waduh thx bgt boss informasinya..
    mau nanya lg niy,klo yg alpine9870e itu klo pk ipod kualitas suaranya bgs ga boss..
    yang pasti lebih bagus daripada lo pake kabel 121, alpine(lewat aux-in)
    kontrol lewat ipod lgsg, kl pake kabel aux-in.
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 23 Mins 30 Secs

    yang pasti lebih bagus daripada lo pake kabel 121, alpine(lewat aux-in)
    kontrol lewat ipod lgsg, kl pake kabel aux-in.

    bos bronson audio mau tanya nih 9883E bisa pake kabel ipod alpine 422 ga?

    kalo boleh tau harganya brp bos?

    thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 23 Mins 30 Secs

    yang pasti lebih bagus daripada lo pake kabel 121, alpine(lewat aux-in)
    kontrol lewat ipod lgsg, kl pake kabel aux-in.

    bos bronson audio mau tanya nih 9883E bisa pake kabel ipod alpine 422 ga?

    kalo boleh tau harganya brp bos?

    thx

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 17 Secs
    Coba Pioneer 7960 sekitar 1.8, tambah kabel Ipod 200Rb beres dah kontrol via HU

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by arbi_711

    yang pasti lebih bagus daripada lo pake kabel 121, alpine(lewat aux-in)
    kontrol lewat ipod lgsg, kl pake kabel aux-in.

    bos bronson audio mau tanya nih 9883E bisa pake kabel ipod alpine 422 ga?

    kalo boleh tau harganya brp bos?

    thx
    9883 bisa pake 422 ipod cable, harga tape sekitar dibawah 2juta.

    thq
    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada opsi lain juga, jvc PDR-35 .. sekitar 1,5jt udah termasuk kabel ipod ..

    yang bikin enak, remote jvc itu mirip banget ama clickwheel-nya ipod, jadi operasionalnya gampang, nga usah belajar lagi.

    ato pioneer 7950, udah bisa usb ama ipod ready. tp agak mahal

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Kalo mo yg lumayan dan komplit feature connector.. Sony GT50UI 1.6jt aja.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HU 2din SQ n Ipod ready ?
    By gerhan_25 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2009, 01:22
  2. Ask: HU yang dah iPod ready
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2008, 00:07
  3. is 9855 ipod ready?
    By putraged in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 21st February 2008, 00:22
  4. IPOD ready
    By pmirror in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2007, 09:17
  5. HU Jazz dan Ipod-ready HU
    By Aditz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2006, 07:18
Back to top