konsumsi bensin city z dan ukuran lambda nya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    konsumsi bensin city z dan ukuran lambda nya

    guys bagi yang punya city z tolong share donk pemakaian dalam kota sekitar brp?

    ukuran lambda yg direkomendasian supaya irit

    mobil gue dulu 1:5.5

    setelah distel lambda jadi 1.113
    co cor 0.14%

    o2 2.43 %
    hc 0146 ppm
    co2 13.5%
    co 0.13 %
    rpm 0000

    setelah itu konsumsi jadi 1:7.35

    kayanya masih blom irit yah??
    tolong masukannya
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    emang kalo kata hondanya harusnya brp...?
    patokannya mah itu aja dulu gw bilang mah...
    baru nti rubah rubah dikit...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa nanya soalnya gak ngerti gue
    makanya pengen cari tau disini

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ow....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mesin loe diapain aja ???
    kalo standar mah segitu asli borosss buangeth !!

    kalo sama2 full standar kaya mesin gue.. bedanya jauh loh..
    Gue pemakaian dalam kota termasuk macet di tol+bejek2 gas kalo ngbut itu nyampe 1:11,5.. keluar kota bisa 1:16
    Kalo jalan lagi ngirit (jarang pake AC,ngga bejek2 gas,jalan konstann..) bisa 1:12

    Udah coba di tune-up ? cek stelan klep,timing,filter2..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi standart tuch

    cuman baru cek co sama tune up

    apa aja yg bisa mempengaruhi borosnya yah?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Coba cek pipa2 knalpot deh, mungkin ada yang bocor karena O2nya lumayan tinggi tuh. Makanya dia boros

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    gile mike boros bets.. gw aja masih diatas 1:10 lho mike..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya pusing gue
    mau cek2 dulu apa lagi yah masalahnya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual : ecu honda P27, P28 dan P08 , dan ecu ori nya honda city Z kndisi hidup.
    By sermo_speed in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 10th June 2014, 10:40
  2. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 11:10
  3. ASK- konsumsi bensin dan KM??
    By kingswood 1974 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2009, 18:37
  4. [WTA] : konsumsi bensin starlet yang normal
    By eka AHT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 19th August 2008, 22:12
  5. merk dan ukuran speakers vios
    By okdonk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2006, 03:11
Back to top