URGENT: ADA YG TAU TTG OBAT CINA " ANGKUNG" / PENGOBATAN BUAT STROKE??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs

    URGENT: ADA YG TAU TTG OBAT CINA " ANGKUNG" / PENGOBATAN BUAT STROKE??

    Guys, bokap gw kena stroke( bicara dan ingetan lancar, dari leher ke bawah "kaki-tangan" sangat sulit digerakkan ) sehari- hari di kursi roda, uda sekitar 4 bln, udah berobat kemana-mana ( rumah sakit , dokter , dll) terapi fisik juga udah. Tapi perkembangannya masih sedikit sekali....
    Gw denger katanya obat cina "Angkung" itu bisa nyembuhin stroke.....

    Tolong buat teman-teman disini yg mungkin punya pengalaman atau mengetahui ttg obat tersebut bisa share disini......
    gw mengucapkan banyak terima kasih buat teman-teman yg membantu..... GBU.........

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    up........................

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    Setau gw, Angkung buat pencegahan, atau pengobatan dini ( waktu pas ada serangan pertama, golden period supaya ga parah akibat dari serangan stroke itu sekitar 3 jam an, dan dalam periode 3 jam itu, kalo sempet langsung kasih angkung)..

    jadi, angkung bukan untuk penyembuhan bro.. Buat penyembuhan adalah latihan fisioterapi, akupuntur, atau di urut.. ( bokap gw jg kena storoke, and setelah di urut, udah bisa bawa mobil sendiri, tentu yg matic)..

    Nih, menurut yg udah gw alami, ada tukang urut yg jago banget, sakit memang, tapi menurut bokap gw, kemajuan yg paling pesat adalah setelah akupuntur dan diurut sama orang ini.. namanya Liem, hp nya kalo belum ganti, 08161146181..Coba aja dia bisa dipanggil ke rumah kog..

    Yg penting, makan di jaga, makan obat teratur, karena serangan stroke bisa berkali kali ( bokap gw sampe 5 kali)

    Take care yah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jeeper View Post
    Setau gw, Angkung buat pencegahan, atau pengobatan dini ( waktu pas ada serangan pertama, golden period supaya ga parah akibat dari serangan stroke itu sekitar 3 jam an, dan dalam periode 3 jam itu, kalo sempet langsung kasih angkung)..

    jadi, angkung bukan untuk penyembuhan bro.. Buat penyembuhan adalah latihan fisioterapi, akupuntur, atau di urut.. ( bokap gw jg kena storoke, and setelah di urut, udah bisa bawa mobil sendiri, tentu yg matic)..

    Nih, menurut yg udah gw alami, ada tukang urut yg jago banget, sakit memang, tapi menurut bokap gw, kemajuan yg paling pesat adalah setelah akupuntur dan diurut sama orang ini.. namanya Liem, hp nya kalo belum ganti, 08161146181..Coba aja dia bisa dipanggil ke rumah kog..

    Yg penting, makan di jaga, makan obat teratur, karena serangan stroke bisa berkali kali ( bokap gw sampe 5 kali)

    Take care yah..
    wah thx bro atas masukannya.... iya bokap gw udah akupuntur, terapi fisik, hasilnya masih sedikit sekali perkembangannya, sekarang lagi coba terapi listrik dan laser kira2 udah 6x, ya mudah2an aja bro cepet sembuh.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    up lagi...............

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    up lagi...............
    bro semoga bokapnya cepet sembuh ya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    bro semoga bokapnya cepet sembuh ya...
    thx ya bro........

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    up...........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    bos...ada satu suhu di daerah kemayoran situ...jalan garuda situ deh... gw lupa alamat pastinya...ntar gw tanyain kalo mau, dia pengobatannya cuman dipijit di telapak kaki n jempol kaki...itupun cuman 5 menit sekali dateng... tapi gw saksi idup nih, ada encek2 pas dateng aja pake kursi roda, mulut ga bisa ngomong, ga bisa jalan, stlah 3 bulan kesitu uda jalan sendiri, ngomong uda lancar...sodara gw juga stroke... cuman lom parah... dia juga udah jauh mendingan... cuman ngantrinya panjang banget... n kalo mau efektif ya dateng tiap hari...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    bos...ada satu suhu di daerah kemayoran situ...jalan garuda situ deh... gw lupa alamat pastinya...ntar gw tanyain kalo mau, dia pengobatannya cuman dipijit di telapak kaki n jempol kaki...itupun cuman 5 menit sekali dateng... tapi gw saksi idup nih, ada encek2 pas dateng aja pake kursi roda, mulut ga bisa ngomong, ga bisa jalan, stlah 3 bulan kesitu uda jalan sendiri, ngomong uda lancar...sodara gw juga stroke... cuman lom parah... dia juga udah jauh mendingan... cuman ngantrinya panjang banget... n kalo mau efektif ya dateng tiap hari...
    bole bos, kalo ada pm aja alamat sama no yg bisa di hubungi... btw, thx ya bos........

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 3rd March 2010, 17:37
  2. pioneer dvh 5950 mp + monitor indash "cina"
    By yoemee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2010, 14:41
  3. Replies: 31
    Last Post: 27th October 2009, 10:37
  4. [URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2005, 14:46
Back to top