Share tentang rekondisi sokbreker dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Share tentang rekondisi sokbreker dong

    ada yg pernah ngalamin merekondisi sokbrekernya....
    alias suntik ulang oli/gas sok yg sudah mati....
    ingin sekali mencoba karena duit lagi cekak...
    sebenarnya seh males yah tuk rekon sok...
    kalau lagi ada duit seh mending beli baru aja yah....

    oh ya gw di tawarin rekon sok depan belakang tuk twincam 500rb dan garansi 3 bulan...
    tapi di Cilegon loh tempatnya

    share dong plus minus nya dari rekondisi sok...
    diutamakan yg pernah rekon sok ini...

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ada yg pernah ngalamin merekondisi sokbrekernya....
    alias suntik ulang oli/gas sok yg sudah mati....
    ingin sekali mencoba karena duit lagi cekak...
    sebenarnya seh males yah tuk rekon sok...
    kalau lagi ada duit seh mending beli baru aja yah....

    oh ya gw di tawarin rekon sok depan belakang tuk twincam 500rb dan garansi 3 bulan...
    tapi di Cilegon loh tempatnya

    share dong plus minus nya dari rekondisi sok...
    diutamakan yg pernah rekon sok ini...

    makasih

    rekondisi shock ya......
    klo duit cekak sech mending nyari shock limbah ex singapura,murah n kualitas lumayan....
    klo rekondisi tergantung org yg ngerjain bos,klo gnti sil nya bener n as gak miring or baret bs rada awet dg catatan shok original mobil....
    klo aq pernah nyoba yg gas,memang lebih enak n awet d banding ama suntik biasa, lagi2 tergantung bengkel yg ngerjain lho......
    smoga membantu.....thanks

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tahun lalu ane pernah tuh pas lg cekak2nya, liat di partner nya slh satu tabloid otomotif terkemuka. Tp ane lupa dia ksh jaminan 6bln ato 1thn ya?! Bgs koq kerjaan nya, cm ane ngerasain blm sampe 6bln krn boilnya ada yg naksir dijual d. Sampe saat dijual si ga ada mslh, org yg beli jg ga ada komplain sampe skr. Pdhal orgnya tuh termasuk bawel klo ada apa2 sm tuh mbl.. Bengkelnya di jaktim persis sblm pintu tol pedati.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja tanya2 dulu, ane dl kena 400rb per shocknya. Tgt jenis mbl jg..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    rekondisi shock ya......
    klo duit cekak sech mending nyari shock limbah ex singapura,murah n kualitas lumayan....
    klo rekondisi tergantung org yg ngerjain bos,klo gnti sil nya bener n as gak miring or baret bs rada awet dg catatan shok original mobil....
    klo aq pernah nyoba yg gas,memang lebih enak n awet d banding ama suntik biasa, lagi2 tergantung bengkel yg ngerjain lho......
    smoga membantu.....thanks
    thx pak....
    bener bgt tergantung bengkelnya dan tergantung trek yg kita lalui juga tuk umur sok
    berhubung duit cekak dan gw di Serang
    kalo mo k jkt butuh duit lebh byk lagi neh
    Huhuhuhuhuhu

    thx pak

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by farreli View Post
    tahun lalu ane pernah tuh pas lg cekak2nya, liat di partner nya slh satu tabloid otomotif terkemuka. Tp ane lupa dia ksh jaminan 6bln ato 1thn ya?! Bgs koq kerjaan nya, cm ane ngerasain blm sampe 6bln krn boilnya ada yg naksir dijual d. Sampe saat dijual si ga ada mslh, org yg beli jg ga ada komplain sampe skr. Pdhal orgnya tuh termasuk bawel klo ada apa2 sm tuh mbl.. Bengkelnya di jaktim persis sblm pintu tol pedati.
    MEKARSARI kan pak....

    makasih pak

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    memang lbh prefer klo lg kena kanker kronis (kantong kering) bli 2nd ori or limbah.... :-)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    memang lbh prefer klo lg kena kanker kronis (kantong kering) bli 2nd ori or limbah.... :-)
    betul bngt pak
    cuma di daerah gw gak ada yg jual tuh
    mesti ke tangerang atau jakarta neh....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tendang lagi ke atas

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Suzuki G13B + Wiring + ECU + Girbok + TD04
    3SGTE, 7AFE, 1NZFE, 4EFTE, F20B, K20, D17,R18, K24 dll


    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup


    call 0254-9101666/021-93586661

    kasih komen dan cendolnya yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115929

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pendapat tentang wakil rakyat kita dong..
    By widwid in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 5th April 2012, 11:21
  2. Share dong please master2
    By RETROtuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 12th May 2010, 13:04
  3. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 05:21
  4. share VClip mpg/avi/mp4 dong
    By bota in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 03:23
  5. share dong yang tau MASTER Q
    By pingavanza7 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2008, 21:44
Back to top