komparasi component speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs

    komparasi component speaker

    diantara speaker2 kit berikut ini:
    1. Perfection
    2.Creative orang-e
    3.Peerless
    4.Vifa Logic

    yang manakah yang lebih cocok jika lagu2 yang disetel adalah musik orkestra atau mungkin lebih ke SQ yang baik?
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    peerless yg mana dan vifa logic yg mana juga ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    claude: Bos.. kalo ga salah vifa logic itu tweeternya pake BC25 & mid nya pake MS17..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    jadi, antara no.3 dan 4 ya?yang lain di bawah mereka gitu?kelas yang di rentang 1-2juta..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 5 Mins 4 Secs
    perfection sekelas ma creative orange. harga ampir sama

    peerles cdc ma vifa logic harga ampir sama.

    vifa buat main di vokal (sq), peerles buat digeberr (spl).

    setuju ngak?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    logic sendiri macemnya ada 2 kan... CMIIWW
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    vifa logic=PAE ato peerless accoustics engineering....alias peerless yg made in china..cuma di indo di ganti mereknya jadi vifa
    ..modelnya BC25 TG18-04

    klao di rentang 1-2jt...hmm...kan gw dah perna pm boss?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    kalo tweeter pake vifa xt25 and midbass pake peerles cocok nggak yah?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    asal cutting cocok sih bisa....cuma biasanya lebih di sarankan 1 merek...soale karakter dan warna suara sama...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    rencana make morel dan tweeter XT25

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa sich bedanya component speaker ama speaker????
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2005, 08:35
  2. [ASK]Coaxial & Component Speaker??
    By speed_bandit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2005, 09:43
  3. Component Speaker murah
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2005, 01:35
Back to top