TOYOTA Vs FORD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: TOYOTA Vs FORD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    TOYOTA Vs FORD

    mao nanya ni...part toyota ama ford mahalan yang mana??kalo buat usaha Toyota Hiluxx ama Ford Ranger mana lebih efisien...lebih irit mana, part lebih murah mana, service lebih murah mana, maintenance lebih murah dan mudah mana, mana yang lebih bagus d...thx y...
    testimonial donk kalo uda ada yang pake salah satu ato dua2nya...thx lagi...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya si ford deh boss, di indo ford termasuk mobil cbu kan? sori kalo salah..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    CBU partnya mahal donk pren...nanya ni hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    kayaknya kalo utk usaha sih mending pilih hilux ya.. kalo ford partsnya juga pasti lebih mahal..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya.. ford juga partsnya masih rada susah kan?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 22 Secs
    Iya, apalagi tujuannya buat usaha, mendingan pake mobil jepang aja sih menurut gue

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cok tong
    Iya, apalagi tujuannya buat usaha, mendingan pake mobil jepang aja sih menurut gue
    hemat bensin ya..? kalo buat daily ambil toyota aja, kalo buat ketemu client / customer ambil ford.. :smt003 :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Ranger bukannya diesel?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    iya, ford ranger tu diesel..
    partnya mahalan ford lah.. secara dia cbu, amerika punya lagi..
    part toyota mah dah mengakar rumput.. banyak + murah di pasaran..
    toyota hilux keren bos..
    kayak fortuner dibuat pickup..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Kalo yg elo maksud Ford Ranger, bener CBU buatan thailand bkn dr Amrik. Minumnya Solar, so pasti lbh ekonomis, wong hrg solar murah dsini. Kalo Hilux bensin.
    Dieselnya namanya Vigo pk mesin Inova D4-D, gak bs minum sembarang solar, bs mampet.
    Sparepart Ford jg mudah, kalo tdk mana mungkin mining company byk pake.
    Knapa g tau? krn g pernah pake 2-2nya. Skrg stick wt Ford

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau pilih mobil keluarga Ford Everest, Nissan Livina, Toyota Innova??
    By aho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th September 2013, 00:45
  2. Ford C-Max Hybrid Terbaru Lebih Irit Dari Toyota Prius V
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2013, 18:26
  3. [PM] New!! ESUSE Day Running Lights for Honda Toyota BMW Mercy Ford etc
    By GD1 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 140
    Last Post: 22nd April 2013, 15:58
  4. SM khusus Toyota FT86/Subaru BRZ, Porsche, Ford Focus, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 138
    Last Post: 19th February 2013, 08:31
  5. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
Back to top