WTS, Hyundai Trajet th 2000 Built up A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs

    WTS, Hyundai Trajet th 2000 Built up A/T

    Mau juwal,

    Hyundai Trajet (7 seater) tahun 2000 A/T built up, kondisi sbb:
    Mesin : 2000 cc DOHC sehat banget soalnya pake harian (kecuali weekend baru pake yang simpenan )
    Surat : kumplit ada faktur, form impor dan service rekord
    Kilometer : sedikit dibawah 105.000
    Timing belt : Baru, pergantian berikutnya 158.000 kilometer
    Warna : Sky Blue met masih cat Ori!
    Audio: Skeleton DVD MP3 player + power
    Kondisi overall: sumpe ni mobil matic gahar banget pernah masuk 170KPJ, dan karena bodinya bukan sistim body on frame tapi monocoque diajak lari kenceng enak banget dan ga ada efek melayang! mesin 2.0 litre sehat banget dan ganti oli ga pernah telat (tercatat di service rekord) terus tiap 3 kali ganti oli pasti sekalian ganti saringan dan kuras transmisi matic.

    Tambahan laen: Pelek RUFF 17 inci Taiwan (enteng banget) tapi pelek ori masih ada tinggal cocokin harga ajah

    Harga buka IDR 72 Juta sajah. (kondisi pelek standar) kalau mau pake pelek 17nya monggo tambah 3 juta sudah termasuk ban

    Kenapa mau diganti. mau ganti SUV buawatan jerman

    Kontak bisa PM ataw talipun ke 0815 103 86590

    Foto nyusul ya ...beneran nih besok gq upload

    Foto:
    http://img696.imageshack.us/img696/8413/pic0117.jpg
    http://img199.imageshack.us/img199/5961/pic0116v.jpg
    http://img696.imageshack.us/img696/6586/pic0114.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss..kirim fotonya dong ke rifrachman@yahoo.com, supernettnya brp..?alamat kalo mau liat dimana..?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Foto udah di upload ya ..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up ya boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bantu up bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Kebetulan sodara ada yang cari nih, PRnya apa aja bro?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Hyundai Trajet AT 2000 cc thn 2000
    By Siadit in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2012, 23:52
  2. Jual Hyundai Trajet AT thn.2000
    By dsaw in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 08:18
  3. Hyundai Trajet V6 2.7 2000
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2011, 16:00
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th April 2011, 11:42
  5. Jual Hyundai Trajet A/T 2000
    By masinto in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2011, 14:45
Back to top