qta mau bagi2 pengalaman nihh..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs

    qta mau bagi2 pengalaman nihh..

    qta mau bagi2 pengalaman nih...
    udah ada yang pernah nyoba nyampur bensin pake kamper + MMT ga??

    nih pengalaman gua..
    gua nyobain bensin gua di campur pake kamper + pake octane booster yang mengandung MMT (methanol)
    alhasil mobil gua jadi kenceng banget!!!beda jauh sama biasanya.. trus pas gua ngecek tangki bensin,,tiada kerak sama sekali!!

    caranya gini ni :
    sewaktu bensin nyaris2 habis total,,lo sebelum isi bensin isi dulu tangki bensin lo make Octane booster yang mengandung methanol (ex : NOS octane booster,,prestone octane booster) trus isi pake kamper merek apapun (yang kecil2 ya) perbandingan nya 4:1 (4 liter bensin sama 1 biji kamper,,kalo lo isi 40 liter ya berarti 10 kamper) inget!! harus di isi full bensin nya dan harus premium,,trus baru deh diisi bensinnya...
    setelah itu mobil jangan dulu dipake selama sehari penuh ( untuk penyubliman kampernya jadi cair menyatu dengan bensin + octane booster) kalo uda sehari, boleh dicoba...


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    waduh kok rada serem yah?hehehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nyobanya uda berapa lama bro?
    and uda akumulasi berapa kali?
    terus udah liat injector lo belom bro?
    gimana hasilnya?

    Trims
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    udah cek filter bensin n saringan bensin blm abis itu???

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    gimana kalau kamper wangi?
    kan wanginya ga bikin kenceng?
    kekeke

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by killrein
    gimana kalau kamper wangi?
    kan wanginya ga bikin kenceng?
    kekeke
    hakakakak ga bikin kenceng tapi bikin wangi jalan bro...

    ^_^
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gue pernah denger ini...

    tp bener gak yah?takut juga..soalnya kalo knockin mengakibatkan piston bisa bolong lama2...

    tolong para master mengkonfirmasi....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo emang mau pake kamper, mendingan diancurin dulu kampernya, dilarutin, baru deh dituang ke tangki bensin..
    drpd masukin kamper bulet2.. takutnya mampet..



    *gw sih blom perna nyoba...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Susah-susah pake griffon bro, harga terjangkau, less problems and memang khusus dibuat untuk mobil, beli yang warna merah namanya fuel vitamin...
    lumayan koq...

    ^_^
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    males ah coba2...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagi2 ilmu mengenai box subwoofer...
    By blackazumi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 9th June 2010, 00:16
  2. -ASK_ Bagi2 pengalaman ttg shock TOKICO
    By nasigoreng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2009, 11:38
  3. ayo-ayo bagi yang love ama city z..bagi2 pengalaman dunk
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th May 2009, 03:29
  4. Tung Dusem Bagi2 Hadiah 50 Jt ..
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2009, 17:55
  5. bagi2 situs yang isinya data2 lagu yuk...
    By B-1540ZQ in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 8
    Last Post: 12th September 2008, 20:31
Back to top