EVERY PLUS all about
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    EVERY PLUS all about

    Guys, mohon informasi tenteng Suzuki Every Plus dunkz...

    Bisa cerita dari performa, sharing kelengkapan-2nya,
    bisa juga dari sisi pajak, konsumsi bahan bakar, tips n trik
    juga komponen apa aja yang bisa di substitusi ke minibus imut ini.

    Thanx atas data dan sharingnya

  2. #2
    Kopral Dua
    Location
    jogja,semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mugtea View Post
    Guys, mohon informasi tenteng Suzuki Every Plus dunkz...

    Bisa cerita dari performa, sharing kelengkapan-2nya,
    bisa juga dari sisi pajak, konsumsi bahan bakar, tips n trik
    juga komponen apa aja yang bisa di substitusi ke minibus imut ini.

    Thanx atas data dan sharingnya
    gw dulu pernah make every slma 4 tahun bos...
    dari segi maintenance sih gampang, sparepart tersedia d bengkel suzuki.

    kalo performanya sih pas pas an..secara mesin 1300cc matic pula..

    konsumsi bbm lumyn irit kok bos...
    pajak dulu sekitar 1,3jtan

    kalo subtitusi partsnya sih blm tau bos...
    dlu cmn ganti kampas rem depan dan CMP..
    CMP sm ky punya baleno...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top