EVERY PLUS all about...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    EVERY PLUS all about...

    Guys, mohon informasi tenteng Suzuki Every Plus dunkz...

    Bisa cerita dari performa, sharing kelengkapan-2nya,
    bisa juga dari sisi pajak, konsumsi bahan bakar, tips n trik
    juga komponen apa aja yang bisa di substitusi ke minibus imut ini.

    Thanx atas data dan sharingnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    So far sih saya dah pake 2 thn , perform ok bbm irit 1:12 dlm kota, spare part saya pke sgp ada ko di suzuki, kbtulan saya juga mau lepas, kalo minat call aja ke 081319121979
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iskandarsuryatama View Post
    So far sih saya dah pake 2 thn , perform ok bbm irit 1:12 dlm kota, spare part saya pke sgp ada ko di suzuki, kbtulan saya juga mau lepas, kalo minat call aja ke 081319121979
    thanx Gan infonya, warna mobilnya?
    Bisa di lihat dmn barangnya? Ane sih lebih tertarik warna silver
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    kalibata
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang nanya juga dong bos, ada punya temen jual bmw 328 cabriolet ga? Harganya kira kira berapa thanks
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top