WTA> HU yg bs TA n USB selain Clarion 786UB
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    WTA> HU yg bs TA n USB selain Clarion 786UB

    Bos2... gw mau nny nih, ada nggk HU yg bs TA ma USB... dengan harga <3.5jt selain clarion 786UB...
    Gw bingung neh, mau gnti HU clarion 786UB, tp brngnya lg kosong...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    Bos2... gw mau nny nih, ada nggk HU yg bs TA ma USB... dengan harga <3.5jt selain clarion 786UB...
    Gw bingung neh, mau gnti HU clarion 786UB, tp brngnya lg kosong...
    7013, murah meriah, bisa TA, usb& ipod pula, /8013 bisa bluetooth

    di unscac brg baru masuk kalo gak salah.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ada lg alpine 9886 or 9884

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 2 Secs
    yupp.. 7013 kalo didukung setting pas, mantapp...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g setuju deh...

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    Bos2... gw mau nny nih, ada nggk HU yg bs TA ma USB... dengan harga <3.5jt selain clarion 786UB...
    Gw bingung neh, mau gnti HU clarion 786UB, tp brngnya lg kosong...
    Hm, dari pada maksain budget mendingan sabar sedikit dan beli yang budgetnya 5,5 jutaan...

    Kalo dipaksain beli yang 2-3 jutaan pada akhirnya pasti upgrade juga nantinya

    Atau bisa coba dengan Alpine 9887

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    Bos2... gw mau nny nih, ada nggk HU yg bs TA ma USB... dengan harga <3.5jt selain clarion 786UB...
    Gw bingung neh, mau gnti HU clarion 786UB, tp brngnya lg kosong...
    clarion 786 uda ada barang
    kalo mo cepetan , stock terbatas nih

    baru yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    clarion 786 uda ada barang
    kalo mo cepetan , stock terbatas nih

    baru yah

    thanks
    brp duit ko??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    hrga 7013 brp y... dah bs TA ma usb??
    settingan bt audionya dah lengkap blm y??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    hrga 7013 brp y... dah bs TA ma usb??
    settingan bt audionya dah lengkap blm y??
    contact unscac aja bro di sponsor, kyknya gw bandingin harga jual, dia punya harganya paling ok.

    harga sekitar -+3jtaan buat 8013 kyknya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> Clarion 786UB
    By FrAnZeXpHy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2010, 13:29
  2. WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 20:03
  3. WTA Anggaplah hrga sama pilih Clarion HX-D1 vs Clarion 786ub
    By en6k0n6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 20th September 2009, 20:07
  4. WTS : CLARION DXZ 786UB.........SOLDDD
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 10th September 2009, 00:31
  5. [ask] ceperin selain potong per / coilover
    By ruudy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th October 2006, 09:12
Back to top