2,5jt mbtech murano dapet Jok, lantai, dashboard (mahal atau ga?)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs

    2,5jt mbtech murano dapet Jok, lantai, dashboard (mahal atau ga?)

    Gan gw mau nanya.. Gw dtawarin harga mati buat ngelapis semi kulit mobil gw Feroza 2,5jt dapet dashboard, lantai sama jok doang (doortrim engga)..
    Niatnya mau full interior tapi dia nawarinnya 4,2jt..
    Butuh penjelasan harga segitu mahal ato murah?
    Klo ada yg lbh murah dmn ya? Gw di bandung..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1.580.000 dapet jok 2 baris sama doortrim.
    lantai itu 300-500 ribu
    dashboard itu fleksibel harganya.tergantung permainannya toko jok.
    jadi ya standar harganya nga murah jg.mnurut g si mahal.....
    knp dashboard? knapa nga plafon aja skalian

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga kebalik it hrga san???1850 x....
    buat ts it mbtech nya apa??camaro,superior,sporty,picaso ato fiesta????....kalo superior ya bisa lah masuk ama hrganya...n model joknya apa???kalo model biasa pasti ga sama hrganya dgn model kerut maupun sofa

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Sedikit Sharing kemarin pasang MB TECH CAMARO FIESTA BIG DOT, kena 2,3 juta. Yang pake MB TECH jok ama dortrim doank, kombinasi 2 warna, ada sedikit model kerut. Mo pake kombinasi 3 warna juga boleh harga tetap sama. Mo model biasa atau kerut juga sama. Kecuali model sofa agak mahal dikit. Karpet merek ngga tahu, full dari depan sampe bagasi. Lokasi semarang

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mahal Oli, BBM, atau Biaya Maintenance Mesin?
    By amsoil_jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th May 2011, 10:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th December 2009, 23:46
  3. MBTech Camaro VS Murano
    By newbie5758 in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 7th July 2009, 16:52
  4. [WTA] Vissel atau Murano??
    By bivanos88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2008, 10:13
Back to top