(ask) per ceper (racing) yg empuk buat city z
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 57 Secs

    (ask) per ceper (racing) yg empuk buat city z

    temen2, selama ini gw pakai per ceper tapi yang dipotong, rasanya kok ga enak bgt ya, ada lobang kecil aja kerasa bgt jeduk2 nya..

    biar empuk, kira2 pakai per ceper yang gimana ya? gw pakai ban 185/55/15

    mohon pencerahannya ya.. thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by oxn View Post
    temen2, selama ini gw pakai per ceper tapi yang dipotong, rasanya kok ga enak bgt ya, ada lobang kecil aja kerasa bgt jeduk2 nya..

    biar empuk, kira2 pakai per ceper yang gimana ya? gw pakai ban 185/55/15

    mohon pencerahannya ya.. thanks

    pake eibach empuk dech

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    h&r walau potong 1,5 ulir juga masih empuk,
    tapi susah nyarinya........

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by oxn View Post
    temen2, selama ini gw pakai per ceper tapi yang dipotong, rasanya kok ga enak bgt ya, ada lobang kecil aja kerasa bgt jeduk2 nya..

    biar empuk, kira2 pakai per ceper yang gimana ya? gw pakai ban 185/55/15

    mohon pencerahannya ya.. thanks

    pake per eibach merah buat yg depan n belakang d custom pake per dpn eibach bmw (klo g salah th 92an)
    g perlu potong dah ceper,so far aq pake dah setahun n prnah lintas jawa palembang maknyusssss dach....
    smoga membantu.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    pake per eibach merah buat yg depan n belakang d custom pake per dpn eibach bmw (klo g salah th 92an)
    g perlu potong dah ceper,so far aq pake dah setahun n prnah lintas jawa palembang maknyusssss dach....
    smoga membantu.....
    bro....kalo gua pake ban nya 205/40/17.. enaknya pake per apa tuh bro...??? mohon pencerahannya dong.... makasih bro..... thanks you.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Qq View Post
    h&r walau potong 1,5 ulir juga masih empuk,
    tapi susah nyarinya........
    daku ada nih H&R warna hijau tuk depan... masih terpakai kira2 berminat kah...???? mo custom nih tuk per depan ogut... karena make ban 205/40/17 dengan per itu kayaknya keras yah.... kurang empuk dikiiitttttt aja... cheers....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    bro....kalo gua pake ban nya 205/40/17.. enaknya pake per apa tuh bro...??? mohon pencerahannya dong.... makasih bro..... thanks you.....

    klo aq pake r14 shock dpn sbm holland n blkg showa,per pake eibach kyk yg d sebut d atas dah perfect bgt,ceper nyaman,maksimal aq prnah pake r16 msh cukup nyaman walupun berkurang dikit....tp coba custom pake per eibach item pnya bmw,setelah d pasng klo krg ceper tinggal d rol aja sesuai kebutuhan jgn d potong....per depan bmw bs d custom utk dpn blkg cityZ.....
    kira2 bagitu....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    daku ada nih H&R warna hijau tuk depan... masih terpakai kira2 berminat kah...???? mo custom nih tuk per depan ogut... karena make ban 205/40/17 dengan per itu kayaknya keras yah.... kurang empuk dikiiitttttt aja... cheers....
    emang keraslah...wong situ pake ring 17 n ban tipis 40.....
    kalo gw pake ring 16 ban 50....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    ya emang dg profil se tipis 40 agak kerasa keras,mau asik pake r15....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    klo aq pake r14 shock dpn sbm holland n blkg showa,per pake eibach kyk yg d sebut d atas dah perfect bgt,ceper nyaman,maksimal aq prnah pake r16 msh cukup nyaman walupun berkurang dikit....tp coba custom pake per eibach item pnya bmw,setelah d pasng klo krg ceper tinggal d rol aja sesuai kebutuhan jgn d potong....per depan bmw bs d custom utk dpn blkg cityZ.....
    kira2 bagitu....
    haduh....si bos sx8_drn... you are the best man..... wow....mudah2an bisa tetep nyaman walau pakai rim 17".... mmm....boleh tau gak bos sx8_drn.... kira2 kalo H&R daku tuker tambah dengan eibach custom nya BMW biaya nya berapa yah..??? haduh.....soal na udah abis biaya lumayan besar nih tuk dandanin seluruh kaki2 city gen1 daku.... jadi skrg tuk per mo cari yang murmer kualitas oke dan awet dan tentunya tampilan juga masih tetep keliatan oke..... :p ... makasih bos sx8_drn....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts--->>> per custom 2nd honda city GD8 ( ceper dan empuk )
    By agehbabeh in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2011, 18:04
  2. (WTB) per ceper (racing) yang empuk buat city z
    By oxn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 22:38
  3. WTA- per ceper yg empuk buat cielo
    By nasigoreng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2009, 13:21
  4. WTB.....Per buat Ferio '96 yg ceper empuk....
    By yw_06may in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2009, 15:57
  5. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 20:13
Back to top