WTA : Kaca Anti Pecah...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs

    WTA : Kaca Anti Pecah...

    ada yg tau gak Kaca Anti Pecah harganya berapaan??? dah merek apa???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    bukan nya semua kaca bisa pecah ??tapi kalo ada yg bener2 anti pecah ga tau d gw.setau gw kalo mau kaca jadi tahan ya tergantung dari kaca film nya juga..soalnya kaca film makin tebal ,makin menghambat si..skr jg dah tersedia kaca film yg anti kampak merah sebutan nya gt..g dah pernah liat video klip nya lho yg di pasang kaca film anti kampak itu , dari merk LLumar ..ya kaya uji coba gt..hasil nya pecah juga .tapi lama sekali pecah nya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    dulu ada.
    mereknya securestik.
    ini di gebok pake pentungan satpam, ga pecah2.

    di tembak peluru ajah ga tembus.
    tapi kaca tetep pecah.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    dulu ada.
    mereknya securestik.
    ini di gebok pake pentungan satpam, ga pecah2.

    di tembak peluru ajah ga tembus.
    tapi kaca tetep pecah.
    wow... beli di mana yah yg ada jual??? n tau kisaran harganya gak bos?????? thxxx yah 4 info......

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    buat apaan nih beli kaca anti pecah?
    mo nyelundupin kokain ya? :smt003

    kalo ga salah dari 3M ada kacafilm yg cukup kuat mengatasi kapak merah..




    .

  7. #6
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yang anti peluru banyak soB!tp nyarinya susah,

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]buat apaan nih beli kaca anti pecah?
    mo nyelundupin kokain ya? :smt003

    kalo ga salah dari 3M ada kacafilm yg cukup kuat mengatasi kapak merah..

    sebernya ga butuh yg anti peluru sih... g cuma mau yg anti kapak merah... soalnya pake kaca film nya clear.. .jadinya kan serem.. g sering pulang malem pula... gitu loh... g pake 3M sih skrng mang itu anti kapak merah???


    .

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    secure stik yg masukin tuh adrie manan.
    yg pesulap2 gitu.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    nih artikelnya

    Peluang Usaha: Bisnis Kaca Tahan Peluru ala Adri Manan



    Adri Manan menjadi distributor tunggal kaca tahan peluru...Idenya dari Pesulap

    Mendapat ilham dari sebuah pertunjukan sulap, Adri Manan memulai bisnis kaca pengaman untuk mobil dan gedung. Setelah dua belas tahun lebih menggeluti bisnis event organizer, kini dia menjadi distributor tunggal produk itu di Indonesia.

    Bagi kebanyakan pengendara mobil, kondisi jalan di Jakarta mungkin bak hutan belantara yang jauh dari aman. Segala macam penjahat, entah itu garong, rampok, begal, atau cuma copet, sungguh sering membuat hati orang ciut. Maklum, tak hanya menggunakan obeng atau pisau, para pencoleng yang beroperasi di jalan itu juga kerap berkapak atau berpistol.

    Kalau Anda tergolong pengemudi yang gampang ciut nyali, ada baiknya Anda menyambangi Adri Manan. Eh, tapi, jangan mengira pesulap kondang itu bakal memberikan mantra ampuh supaya para penjahat tak menyentuh mobil Anda. Tidak. Adri tak akan main sulap, tapi menawarkan produk pengamanan kaca mobil. Biarpun mirip pelapis kaca kebanyakan, barang dagangan Adri ini bukan sekadar pelapis antisinar ultra violet. Menurut si empunya dagangan, kaca berpelapis yang dijualnya tahan benturan, termasuk benturan peluru.

    Menurut ayah satu putra ini, keampuhan produknya berasal dari teknologi Magic Guard. Teknologi ini menggunakan campuran bahan kimia tertentu sehingga membuat kaca menjadi tahan peluru. "Sekarang ini kriminalitas makin merajalela, banyak penjahat berpistol. Dengan teknologi ini mudah-mudahan bisa melindungi diri dan keluarga," celetuk Adri berpromosi.

    Suami Rani-penyanyi lagu-lagu mandarin dan tembang-tembang kenangan-itu lantas bercerita awal mula terlibat bisnis jualan kaca antipeluru itu. Suatu saat dia menonton pertunjukan seorang pesulap lain. Pesulap itu berada dalam sebuah kotak kaca yang bertutup. Nah, kemudian, kotak kaca itu ditembak dengan senjata api dari jarak dekat. Ajaib, si pesulap tak mengalami cedera sama sekali dan bisa keluar dari kotak dengan santai.

    Dasar pesulap yang haus pengetahuan rahasia, usai menonton pertunjukan itu Adri berusaha membongkar rahasianya. Ternyata, pesulap tadi menggunakan kaca berpelapis yang memiliki teknologi canggih. Selidik punya selidik, Adri berhasil menemukan asal-usul pelapis kaca ampuh itu. Teknologi yang belakangan dia ketahui bernama Magic Guard itu bikinan SecureSTIK sebuah perusahaan produk pengamanan yang berbasis di Amerika Serikat. Sejak itu, dia memutuskan untuk menjualnya di Indonesia.

    Ledakan bom bikin laris

    Adri dan seorang kongsinya mendirikan PT Proteksi Aman Indonesia (PAI) pada Juni tahun lalu. "Modal awalnya beberapa miliar," kata Adri tanpa menyebut angka pasti. Adri menjadi chief executive officer (CEO) di perusahaan baru itu.

    Adri memperkenalkan produknya pada pameran mobil Jakarta Motor Show, September silam. Untuk membuktikan kekuatan teknologi itu, dia sempat melakukan demonstrasi penembakan di markas Paskhas TNI AU Halim Perdana Kusuma Jakarta Timur. Peluru-peluru dari berbagai moncong senapan, mulai dari FN, Baretta, hingga M-16 dimuntahkan. Kendati tergores, semua peluru tak bisa menembus kaca. Adri juga mencoba menghajar kaca mobil dengan sebuah kapak, lagi-lagi kaca tak pecah.

    Pada awal peluncuran, dia mengaku sempat kewalahan. "Maklum waktu itu habis terjadi ledakan bom di depan kedutaan Australia," tukas Adri. Sejak itu, untuk mengantisipasi permintaan yang membeludak, Adri membangun banyak jaringan distributor. Dus, kini perusahaan yang dipimpinnya menjadi agen tunggal untuk Indonesia yang tak menjual langsung pada konsumen.

    Terus terang Adri mengakui bahwa ketenaran sebagai pesulap turut membantu mempromosikan barang dagangannya. Namun, dia tak mau hanya mengandalkan kepopuleran. Dia yakin dagangannya memang layak dibeli lantaran keunggulannya. "Mungkin, produk-produk yang tahan peluru baru dari kami," papar Adri setengah berpromosi. Kalau begitu, laris dong? Sayang, soal penjualan, Adri memilih tak mau bicara banyak. "Itu tergantung distributor masing-masing ya," kilahnya.

    Oh ya, di luar profesinya sebagai pesulap, Adri bukan hanya menjadi pedagang kaca antipeluru. Dia juga memiliki perusahaan penyelenggara acara (event organizer, EO). Bukan ikut-ikutan selebriti lain, lo. Dia sudah menggeluti usaha ini sejak 1993 silam lewat bendera PT Citra Indika (CI) yang didirikannya. "Kamilah yang pertama kali mencetuskan penyelenggaraan launching product menggunakan trik ilusi," katanya bangga.

    Dia mengaku bukan tipikal single fighter. Itu sebabnya dalam bisnis EO ini pun dia bergandengan dengan kawannya. Alasannya, setiap manusia punya keterbatasan, kelebihan, dan kekurangan masing-masing. "Perlu ada kerja sama dengan mitra untuk saling mengisi agar bisnis bisa berjalan dengan baik," tuturnya yakin.
    +++++

  11. #10
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kemaren di jacc ada yg jual kaca film anti pecah gitu.. digebuk2 pake kampak ampe 50x sih ga pecah2.. yg spek paling atasnya di claim kalo kena pecahan bom pun ga bakal pecah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. [ask] kaca film anti pecah
    By freeforum111 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2009, 10:44
  3. [ask] kaca film anti pecah
    By freeforum111 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2009, 12:23
Back to top