power tiba hot and kluar asep dikit
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    power tiba hot and kluar asep dikit

    bro ada masukan ga kenapa power g tiba2 panas and kluar asep dikit,g br pasang 1 bln an lah kira2, powernya vrx 1.500 buat narik mmats 12=2bh, tipenya g lupa , apa itu power kurang kuat ya? atau kelebihan arus, selama ini g makenya blum sempet digeber2 seh , malem sblmya g idupin hu bunyi jedug , apa salah install ya dia ? untung pwr yg laein ga kena deh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw sech karena sub nya konslet .. power gw jebol. tp service cm ganti apa gt, cm kena 50rb kok, hihiii ..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hmmmm... kalo asepnya dari ampli yah amplinya udah kena STROKE... walaupun dibenerin biasanya STROKEnya kambuh lagi... mendingan di pensiunkan aja kali yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    btw, kalo cuma parts doank sih gpp... tapi kalo udah kena jalur yah bye bye
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    keluar asep tandanya power jebol.. ms ada garansi ga pak?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    garansi masih ada kok cuma bete aja :smt009 , baru2 diservis ,btw kenapa yah bisa begitu ? cacat produksi? atw over kelistikannya so dia ngasep ? mudah2an aja ga apa2 cuma ganti per part :smt003
    btw bro gofar kalau pwer stroke itu ciri2nya gimana? apa perlu digeber kl da kelar servis ? biar tau kira2 kambuh lg ga ? break in aja blum klr deh perasaan gue

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    bro,

    gwa udah pernah tuh repair kicker KX1200, terus masalahnya sama persis....

    Setelah itu saya bawa balik ke dealer untuk perbaiki lagi. Mereka langsung tes dan ternyata nggak masalah di bench mereka (dimana tesnya cuma 2-3 menit dan di ruangan dingin).

    Usul saya: test di mobil dan digeber selama 10-30 menit... kalo rusak lagi dan dealernya masih mau tanggung jawab, minta ganti parts/circuit baru aja...

    kalo nggak mau tanggung jawab, ya paling tukar tambah deh.... Kicker saya dulu akhirnya cuma dibeli 1.5 juta di Kramat motor.. tapi daripada rusak terus....

    audison tuh komponennya kecil sekali dan banyak banget loh... gwa ragu dealer Indo punya spare partsnya... kayaknya elo musti sabar nunggu partsnya deh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    skarang masi nyala apa ngak tuh ampli?
    palingan mosfetnya angus.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    semoga ga masalah sihh

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo gara2 over beban sm konslet dari spk / sub

    yang kena biasanya final...trus nyamber ke mofsetnya

    terus ke lain2......

    tergantung seberapa gede konsletnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 31st May 2013, 08:41
  2. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 15:40
  3. HU Sering Reset (tiba-tiba Mati-Hidup lagi stand-by)
    By ekoboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2012, 22:14
  4. Replies: 30
    Last Post: 28th March 2012, 10:41
  5. HELP! TWEETER GW KLUAR ASEP
    By Lucas99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 13th April 2009, 10:25
Back to top