Racing Radiator Alumunium
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Racing Radiator Alumunium

    Barangkali rekan2 ada yg tau kalo nyari radiator racing alumunium untuk honda jazz vtec matic dimana ya yg hrganya oke&ada brp merk ya?.Tenks banget buat yg mau bantu infonya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Barangkali rekan2 ada yg tau kalo nyari radiator racing alumunium untuk honda jazz vtec matic dimana ya yg hrganya oke&ada brp merk ya?.Tenks banget buat yg mau bantu infonya.
    emangnya yang std kurang bro?..
    kan udah cukup tu kayaknya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    koyo sih 5jutaan kalo yg 3,5 ply tapi apa muat di jazz?..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Barangkali rekan2 ada yg tau kalo nyari radiator racing alumunium untuk honda jazz vtec matic dimana ya yg hrganya oke&ada brp merk ya?.Tenks banget buat yg mau bantu infonya.
    emangnya yang std kurang bro?..
    kan udah cukup tu kayaknya
    Cukup jg sih kayanya kalo untuk normal2 aja,cm gue denger yg alum 3ply gtu bs nurunin 10-20%panasnya ya dibanding rad bawaan mblnya.Kalo yg 3ply pst masuk krn emg khusus buat jazz cm kalo 3,5ply gue ga tau jg ya Bro,emg mksdnya 3,5ply itu gimana?Makanya gue nyari yg emg part numbernya buat jazz biar tinggal bolt on aja.Tau tmpt yg jualannya dimana kaya koyo ato cool max gitu,kayanya sih lbh murah yg koyo ya.Tenks banget infonya Bro.

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    koyo sih 5jutaan kalo yg 3,5 ply tapi apa muat di jazz?..
    uda pasti ga muat gas.. hahahaha

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Barangkali rekan2 ada yg tau kalo nyari radiator racing alumunium untuk honda jazz vtec matic dimana ya yg hrganya oke&ada brp merk ya?.Tenks banget buat yg mau bantu infonya.
    emangnya yang std kurang bro?..
    kan udah cukup tu kayaknya
    Cukup jg sih kayanya kalo untuk normal2 aja,cm gue denger yg alum 3ply gtu bs nurunin 10-20%panasnya ya dibanding rad bawaan mblnya.Kalo yg 3ply pst masuk krn emg khusus buat jazz cm kalo 3,5ply gue ga tau jg ya Bro,emg mksdnya 3,5ply itu gimana?Makanya gue nyari yg emg part numbernya buat jazz biar tinggal bolt on aja.Tau tmpt yg jualannya dimana kaya koyo ato cool max gitu,kayanya sih lbh murah yg koyo ya.Tenks banget infonya Bro.
    lebih dr 10-20% bro. yg alu std koyo aja nurunin sampe 30%. itu ttp 1 ply, apalg 3.5 ply.. heheh..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mantap tap tap...hehehhe
    jadi pengen beli..
    hajar bleh!!...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    sorry neh tanya tentang radiator aluminium, nissan xtrail juga bukannya udah alumunium ?

    nissan kebanyakan dah alumunium kan?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Barangkali rekan2 ada yg tau kalo nyari radiator racing alumunium untuk honda jazz vtec matic dimana ya yg hrganya oke&ada brp merk ya?.Tenks banget buat yg mau bantu infonya.
    emangnya yang std kurang bro?..
    kan udah cukup tu kayaknya
    Cukup jg sih kayanya kalo untuk normal2 aja,cm gue denger yg alum 3ply gtu bs nurunin 10-20%panasnya ya dibanding rad bawaan mblnya.Kalo yg 3ply pst masuk krn emg khusus buat jazz cm kalo 3,5ply gue ga tau jg ya Bro,emg mksdnya 3,5ply itu gimana?Makanya gue nyari yg emg part numbernya buat jazz biar tinggal bolt on aja.Tau tmpt yg jualannya dimana kaya koyo ato cool max gitu,kayanya sih lbh murah yg koyo ya.Tenks banget infonya Bro.
    lebih dr 10-20% bro. yg alu std koyo aja nurunin sampe 30%. itu ttp 1 ply, apalg 3.5 ply.. heheh..
    Walah bole jg nih gnti ya,gue lg nyari2 info dulu merk mana yg oke tp murah :smt003 ,kalo yg 3ply pst msk krn gue udh liat brgnya emg speknya buat jazz yg merk cool max itu cm hrganya 7jt euy,gue mau nyari yg performanya sm tp hrgnya lbh murah :smt007 .Tenks Bro infonya.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    sorry neh tanya tentang radiator aluminium, nissan xtrail juga bukannya udah alumunium ?

    nissan kebanyakan dah alumunium kan?
    alumunium tapi headnya plastik bukan full alumunium :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Radiator Racing Koyo Rad Alumunium
    By shogun06 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2012, 02:14
  2. WTS : Radiator Alumunium GD3
    By andri_hidayat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th November 2011, 08:11
  3. WTB >>> RADIATOR ALUMUNIUM FOR H-FERIO 00
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2011, 14:24
  4. radiator alumunium FORGED racing
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2011, 19:47
Back to top