ask spek resolution and gramond
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/156773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs

    ask spek resolution and gramond

    para suhu, ada yg bisa bantuin saya untuk kasi info frequensi mengenai spek speaker berikut :
    maksudnya dari berapa hz ke berapa hz.
    1. tweeter and midbass resolution k 600
    2. midrange gramond ga3
    soalnya lagi mau belajar bikin passive, cuman kagak tahu spek speakernya. makasih sebelumnya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    para suhu, ada yg bisa bantuin saya untuk kasi info frequensi mengenai spek speaker berikut :
    maksudnya dari berapa hz ke berapa hz.
    1. tweeter and midbass resolution k 600
    2. midrange gramond ga3
    soalnya lagi mau belajar bikin passive, cuman kagak tahu spek speakernya. makasih sebelumnya.
    yg bro sorari maksud ada T/S parameter, untuk pembuatan pasif kita membutuhkan T/S parameter tersebut lalu masukin datanya ke program misal: X-over pro...
    untuk mengeluarkan T/S parameter tersebut wajib membutuhkan alat seperti Woofer Tester 3, Clio, etc..
    klo bro Sorari berminat dgn alat tersebut, bro bisa cek pm bro Sorari, kebetula WT 3 sy mao dijual, coz mao beli alat yg lebih canggih hehe.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    yg bro sorari maksud ada T/S parameter, untuk pembuatan pasif kita membutuhkan T/S parameter tersebut lalu masukin datanya ke program misal: X-over pro...
    untuk mengeluarkan T/S parameter tersebut wajib membutuhkan alat seperti Woofer Tester 3, Clio, etc..
    klo bro Sorari berminat dgn alat tersebut, bro bisa cek pm bro Sorari, kebetula WT 3 sy mao dijual, coz mao beli alat yg lebih canggih hehe.....
    iya, maklum lagi pengen belajar. tapi problemnya sudah solved, sama masternya langsung. beruntung banget saya hari ini. hehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah baru mo di kasih tau

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,889
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    iya, maklum lagi pengen belajar. tapi problemnya sudah solved, sama masternya langsung. beruntung banget saya hari ini. hehehe
    Kalo hoki engga kemana mana....yg setting lgs dari PAKARnya
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Kalo hoki engga kemana mana....yg setting lgs dari PAKARnya
    semangattt !!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,889
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 57 Mins 6 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by sorari View Post
    semangattt !!!
    Udah pake tabung...yg setting Hebron...siapa yg bisa lawan.....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih muantapz.........

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 19:40
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 14:35
  3. Sale!!!Resolution K600 & produk Gramond!!!CLOSED!!!
    By NeuSounds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2010, 03:01
  4. Replies: 19
    Last Post: 19th May 2010, 11:04
Back to top