delete yahh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: delete yahh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    prakersa
    Guest

    delete yahh

    delete yahhh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 6 Mins 16 Secs
    coba kontak ke sacs bos hehehe

  4. #3
    prakersa
    Guest
    yang pondok gede itu? ada nmr telpnya ga bosss???

  5. #4
    prakersa
    Guest
    wah,,, gw dah tanya sacs, ga bisa katanya, bisanya bikin indiglow...... gw maunya yang bawaiin mobilnya nih!!!
    ada masukan all?
    thanks

  6. #5
    prakersa
    Guest
    up

  7. #6
    prakersa
    Guest
    up

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kerenan biki mentok 180 bos, bisa gak yah? pake ekx mercy yg di jepang maybe ada..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    diganti instrument dials nya aja khan bisa mas...tp akurasinya mungkin yg aga' sdkt berbeda, kalo bisa dapeti foto / gambar instrument dials yg versi MPH isnyaallah sy bisa bantu bikin :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    wah gw juga mau tuh dirubah jadi versi MPH nya..

  11. #10
    prakersa
    Guest
    iya nih, gw lagi design2, sangking susah dapetinnya....
    btw bos bisa bantu gitu? kalo ada sourcenya? file psd?btw d jkt kan yah???


    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    diganti instrument dials nya aja khan bisa mas...tp akurasinya mungkin yg aga' sdkt berbeda, kalo bisa dapeti foto / gambar instrument dials yg versi MPH isnyaallah sy bisa bantu bikin :smt002

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang mejeng my S40 yahh
    By amadeus dewa in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2011, 18:56
  2. ASK. bagus ngak yahh......?????
    By hepi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2008, 21:31
  3. kok jadi kotor yahh,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2006, 00:42
Back to top