HID berantakan ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    HID berantakan ??

    mobil gw lancer 2002,lom lama gw ganti lamp pake HID merk cool light di ksh 1,5 garansi 2 thn.nah yg gw bingung pas malam tiba,gw test kok cahaya nya ga fokus ya??berantakan gt...yg kiri keatas yg kanan serong ke kanan bawah >,< HID gw pake nya yg lo aza non motor gt...apa perlu masang motor nya lg??atau hanya perlu set ulang?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 24 Secs

    Re: HID berantakan ??

    Quote Originally Posted by coepoe
    mobil gw lancer 2002,lom lama gw ganti lamp pake HID merk cool light di ksh 1,5 garansi 2 thn.nah yg gw bingung pas malam tiba,gw test kok cahaya nya ga fokus ya??berantakan gt...yg kiri keatas yg kanan serong ke kanan bawah >,< HID gw pake nya yg lo aza non motor gt...apa perlu masang motor nya lg??atau hanya perlu set ulang?

    G pake dah lama... fokus2 aja tuh boss... bagus koq... u minta di set ulang lagi aja...... :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yakin u sisa set ulang...?wadoehhhh mst balik lg dah ke PMK maklum gw dari cilegon...huhuhuhu 2 jam lg d

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    serong ke kiri......serong ke kanan la..la..la...3x kaya lagu aja HID nya :smt005
    ...mungkin pasang HIDnya nga pas...mungkinan ada yg keganjel. coba dicek or liat dari luar, bohlam lampunya udah pas or belom. :smt006

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy
    serong ke kiri......serong ke kanan la..la..la...3x kaya lagu aja HID nya :smt005
    ...mungkin pasang HIDnya nga pas...mungkinan ada yg keganjel. coba dicek or liat dari luar, bohlam lampunya udah pas or belom. :smt006
    tul tuh..
    setel sendiri bisa ga ya..?
    klo mbl gw sih gmpng..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,667
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 21 Mins 31 Secs

    Re: HID berantakan ??

    Quote Originally Posted by coepoe
    mobil gw lancer 2002,lom lama gw ganti lamp pake HID merk cool light di ksh 1,5 garansi 2 thn.nah yg gw bingung pas malam tiba,gw test kok cahaya nya ga fokus ya??berantakan gt...yg kiri keatas yg kanan serong ke kanan bawah >,< HID gw pake nya yg lo aza non motor gt...apa perlu masang motor nya lg??atau hanya perlu set ulang?
    coba cari tukang lampu HID terdekat ato toko aksesoris bro..minta disetel ulang..
    kalo dulu gw sih gw minta setel ulang di pasar aksesoris fatmawati kan byk montir2 gt,gua tanya mana yg bisa nyetel HID trus ntar pling kalo uda slse ksh ada duit rokok 10rb,hhe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di setel donk boss, kan ada setelannya, hehehe tapi kudu di cek dulu dia masangnya pas ngga, kalo masangnya ngga pas bisa jadi ngga fokus,

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    udah gw set ulang sendiri hehehehe hasil nya jari melepuh krna pake alat pas2an hahahah tp hasil utk HID nya ya mayan fokus dech ^^ yg penting garansi 2 thn lg ini hahahaha

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 33 Secs
    walah PMK2..kog bisa gitu ya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Muara Karang
    Posts
    3,701
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 36 Secs
    bos beda nya HID yg motorized ama yg biasa apa ya? kira2 bgsan yg mana ya? maklum ne msh ga ngerti... klo buat jazz bohlam nya yg msti gmn ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DX Bahan Hancur Berantakan
    By toyoda in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2011, 22:12
  2. 300E A/T 1988.Udah tua, berantakan pula.
    By demungan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 87
    Last Post: 27th November 2009, 17:49
Back to top