[asking] Zapco 650 6ch or Genesis Profile 5 ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs

    [asking] Zapco 650 6ch or Genesis Profile 5 ?

    need advise for both of them..

    sekedar patokan gw maennya SQL

    btw klo ada yg mau jual 2nd PM please.. [blom nemu harga yg cocok]

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    buset dah.. apa blom pernah ada yg pake nih power?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    genesis kali yah, tapi ambil yg pofile 4... sub pake monoblok...
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    kalo zapco 650 cari speaker yg enteng, genesis jg, soalnya wattnya kan kecil2, digital better. tul kata yg dia atas, pake monoblok buat su, jd depan bisa 3way.hasilnya akan lebih optimal, kalo mau zapco lewat gw yaaaaaaaa...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    bener kata jey. zapco buat 3 way aja: 2 channel buat tweeter, 4 channel buat mid bass. Sub nya kalo SQL ya mending monoblok. Tapi kalo sub nya crescendo mah ga bisa SQL kayanya ya....SQ banget....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro nov ...

    atau bs juga pakai 4 ch, 2 ch untuk tweeter & midrange ( pakai pasif ), 2 ch untuk midbass ini juga ok. Cari power yang perchnnelnya 150 watt.

    Zapco bagus buat sql tapi betul kata bro kinkyme subnya kalo cresendo jd sq ya ... :smt001

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    thanks buat masukannya..

    akhirnya gw ambil zapco 650, pertama gw juga takut ga kuat buat nge drive speakernya, tapi dah dicoba ternyata zapconya bisa ngangkat tweeter FA1 + midbass FA3. jadi gw ambil kesimpulan, buat FA aja kuat, masa scan speak ga kuat hehe

    gw maen 2 way, sub nya pake crescendo, ga tau kenapa begitu denger sub ini dah langsung jatuh cinta aja heuheu.. ga jadi deh SQL nya >.<

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Kalo FA1 + FA3 + Crescendo, saran gue tetep kayak di atas: 2 channel ke FA1, 4 channel ke FA3 (masing2 driver 2 channel), trus buat crescendo lo cari power AB 2 channel deh. Crescendo dikasi monoblok gak seenak dikasi AB.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Kalo FA1 + FA3 + Crescendo, saran gue tetep kayak di atas: 2 channel ke FA1, 4 channel ke FA3 (masing2 driver 2 channel), trus buat crescendo lo cari power AB 2 channel deh. Crescendo dikasi monoblok gak seenak dikasi AB.
    Saran yang mahal

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    power AB 2 cenel yg murah meriah apa yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: GENESIS PROFILE 4 ULTRA, ZAPCO 500.1
    By lucio in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2012, 10:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 21:45
  3. [SOLD] Zapco Digital Refrence 360.4 n Genesis Profile 4..
    By DK 1942 AA in forum Power Amplifier
    Replies: 91
    Last Post: 31st January 2010, 12:49
  4. genesis profile 4 dengan zapco ref 360.4
    By pios1018 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2009, 19:33
  5. [WTA] genesis profile 4 n profile 5
    By mazze in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2008, 08:26
Back to top